Serie A, il Napoli passa a San Siro: 2-1 al Milan e aggancio alla Roma

I gol di Insigne e Callejon nei primi dieci minuti stendono i rossoneri, che sfiorano il pareggio nel secondo tempo

Spettacolo a San Siro. Il Milan ed il Napoli si affrontano a viso aperto e danno vita ad una partita dai ritmi alti e dai grandi contenuti tecnici. Dopo 10' i rossoneri sono già sotto 2-0. I gol di Insigne (6') e Callejon (9') mettono subito in salita il match per la squadra di Montella, che però reagisce bene e al 36' trova il 2-1 grazie a Kucka. Nel secondo tempo il Milan si riversa in avanti ma non riesce a trovare il gol del pari. Mertens (due assist) e Insigne hanno l'occasione di chiudere la partita, senza però riuscire a battere Donnarumma. Il Napoli sale a quota 44 punti in classifica ed aggancia la Roma al secondo posto. Domani i giallorossi dovranno rispondere ai partenopei battendo all'Olimpico il Cagliari.