Serie A, il Napoli non fallisce: Empoli battuto 5-1, tripletta e show di Mertens

Il belga sale in cattedra e mette i puntini su una grande partita giocata dalla squadra di Ancelotti. Buon match anche da parte dei toscani, ancora senza punti

L'undicesima giornata di campionato si apre con i gol e lo spettacolo del San Paolo. Nell'anticipo del venerdì Napoli ed Empoli non tradiscono le attese e mostrano un bel calcio per 90 minuti, con i padroni di casa che però non falliscono dopo il pari con la Roma. Nel primo tempo i partenopei mettono subito la freccia e a fine primo tempo sono in vantaggio 2-0 con i gol di Insigne e Mertens: il belga è solo all'inizio del suo show, anche se nella ripresa l'Empolimette paura alla squadra di Ancelotti. Caputo in contropiedeaccorcia le distanze, poi i toscani vengono fuori con qualità e creano diverse occasioni pericolose. A mettere il Napoli al riparo ci pensa, però, ancora Mertens con un altro gran gol, prima del 4-1 firmato Milik appena entrato. Nel recuperoMertens segna anche il 5-1 portandosi a casa il pallone. Il Napoli sale a quota 25 punti, a -3 dalla Juventus e + 3 sull'Inter.