gazzanet

Serie A, 31/a giornata: Udinese-Napoli 3-1. Espulso Higuain

Frena la squadra di Sarri, che all'indomani del successo della Juvenus cade al "Friuli" sotto i colpi di Bruno Fernandes (2) e Thereau. Nel secondo tempo il bomber argentino, ancora in gol, viene espulso per somma di gialli

Brutta battuta d'arresto per il Napoli di Sarri. I partenopei nel nuovo "Friuli" cadono 3-1 contro l'Udinese. Gara nervosa, sia in panchina sia in campo, ricca di emozioni e di errori. Il tecnico napoletano viene allontanato durante il primo tempo, Higuain si vede sventolare il rosso (doppia ammonizione) nel secondo, il primo quest'anno, nel giorno in cui realizza il trentesimo gol in campionato.

Vantaggio dei padroni di casa al 14' con Bruno Fernandes, che realizza dagli 11 metri il rigore assegnato per fallo su Badu. Dopo poco, il portoghese fallisce il secondo penalty, ma si fa perdonare al 46', nel recupero, con una bella rovesciata dal limite dell'area: colpevole Gabriel, sostituto di Reina, che dopo aver parato un rigore si fa sorprendere dall'acrobazia del giocatore udinese.

Il secondo tempo inizia sempre all'insegna degli uomini di De Canio, con Thereau che trafigge Gabriel e mette una seria ipoteca sul match. Ipoteca che diventa una pietra quando Higuain si fa espellere, lasciando in 10 i suoi. L'argentino rischia una lunga squalifica, avendo messo le mani addosso a Irrati al momento del secondo giallo e ha fatto resistenza per uscire dal campo, portato via da Koulibaly. Espulso, dalla panchina, anche Jorginho.