gazzanet

Serie A, 28/a giornata: vince la Juve, Milan ko col Sassuolo. Bene anche il Frosinone

I binconeri rafforzano il primo posto grazie a Barzagli e Lemina. Rossoneri sconfitti a Reggio Emilia, mentre i ciociari si rilanciano nella corsa salvezza facendone 2 all'Udinese. Vince il Genoa, pari tra Bologna e Carpi

Cinque match per la domenica pomeriggio. La Juve deve rispondere al Napoli, ma se la vede con un'Atalanta vogliosa di strappare almeno un punto ai bianconeri. Il Carpi ospite del Bologna nel derby emiliano, la squadra di Castori deve vincere per alimentare le speranze di salvezza, con un occhio di riguardo per Frosinone-Udinese. Il Genoa non può lasciare punti all'Empoli, alla luce della vittoria di ieri dei cugini blucerchiati a Verona (0-3).

ATALANTA-JUVENTUS 0-2

Possesso palla in mano alla Juve, che al 24' passa in vantaggio con il secondo gol in bianconero di Barzagli, bravo a calciare in rete un assist di testa di Mandzukic da calcio d'angolo di Dybala. A cinque minuti dal termine raddoppio di Mario Lemina, al 2° gol in sole 6 presenze questa stagione. Il gol che chiude il match arriva dopo una buona occasione dei bergamaschi.

BOLOGNA-CARPI  0-0

Poche occasioni da entrambe le parti. I rossoblu mantengono imbattuta la porta, punto importante per la squadra di Donadoni. Inutile, invece, per Castori: Frosinone e Genoa hanno vinto.

FROSINONE-UDINESE 2-0

Inizia bene la squadra di casa, con Daniel Ciofani che servito da Dionisi al 13' trova l'angolino basso con un tiro di destro da fuori area: 1-0. Nel secondo tempo chiude la partita la squadra ciociara, con il difensore Blanchard che raddoppia regalando ai suoi una vittoria importantissima in chiave salvezza.

GENOA-EMPOLI 1-0

Entra Cerci nel secondo tempo e subito cambia gli equilibri in campo, realizzando un assist al bacio per Nicola Rigoni che si gira e batte Skorupski per l'1-0. Vittoria che dà ossigeno al "Grifone".

SASSUOLO-MILAN

Sono i neroverdi a portarsi avanti grazie ad un tiro fortissimo di Duncan al 25', sul quale Donnarumma non può nulla. Nel secondo tempo Sansone raddoppia, poi padroni di casa in inferiorità numerica per doppio giallo a Defrel.