Champions, la Juve si illude per 45′: il Real vince 4-1. Doppietta di Cristiano Ronaldo

La perla di Mandzukic aveva fatto pensare ad un grande serata. Nel secondo tempo solo i galacticos

La Champions resta a Madrid. A Cardiff le speranze della Juventus si infrangono contro il muro eretto da Zidane, che porta a casa la seconda "Coppa dalle grandi orecchie" consecutiva. Protagonista assoluto il solito Cristiano Ronaldo, decisivo con una doppietta.

Nel primo tempo la Juventus parte subito forte e sfiora il gol in un paio di occasioni con Higuain. Al 20', però, arriva la rete di Ronaldo, complice anche una deviazione di Bonucci. I bianconeri reagiscono subito e dopo 7 minuti trovano il gol del pari con una rovesciata di Mandzukic. All'intervallo è 1-1. Nel secondo tempo, però, solo Real Madrid. I galacticos si riportano in vantaggio all'ora di gioco con il tiro di Casemiro, deviato in maniera decisiva da Khedira. Dopo soli 3' minuti, Cristiano Ronaldo realizza il 3-1, che spegne qualsiasi possibilità di rimonta. Nel finale arriva l'espulsione Cuadrado e il gol del definitivo 4-1, realizzato da Asensio. La Champions League si veste di nuovo di blanco.