Serie B, Bari-Crotone 2-3

padroni di casa in vantaggio fino a cinque minuti dal termine. Poi al 92' il gol della vittoria che permette ai calabresi di vedere la Serie A sempre più vicina

Il Crotone supera in trasferta il Bari al termine di una partita spettacolare, dopo esser stato sotto fino a cinque minuti dal termine. I pitagorici passano in vantaggio con Martella dopo 3' e vanno all'intervallo avanti di un gol.

Nella ripresa il Bari ribalta la partita e fra il 53' e il 65' prima Maniero e poi De Luca su rigore vanno in gol. Nel finale l'incredibile: Guarna e Donkor pasticciano, ne approfitta Budimir che costringe il portiere a stenderlo. L'arbitro decreta il rigore ed espelle il portiere.

Avendo fatte tutte e tre le sostituzioni, Camplone non può inserire il dodicesimo così in porta ci va Maniero. Dal dischetto Torromino firma il 2-2, poi al 92' Budimir completa la rimonta e regala i tre punti al Crotone che ora è momentaneamente in testa alla classifica e vede la Serie A sempre più vicina.