Tim Cup, Juventus-Napoli 3-1. Una doppietta di Dybala e Higuain rispondono a Callejon

Nell'andata della semifinale di Coppa Italia i bianconeri si impongono grazie alla doppietta di Dybala e il gol di Higuain. Non basta Callejon

In attesa del derby di domani fra Lazio e Roma, stasera si affrontano Juventus e Napoli per l'andata della semifinale di Coppa Italia.

I partenopei sbloccano il match allo Juventus Stadium grazie ad un gol di Callejon. Lo spagnolo porta in vantaggio i suoi al 35esimo del primo tempo. Gli uomini di Sarri vanno all'intervallo sullo 0 a 1. Ma i bianconeri cambiano marcia fin da subito: Higuain viene atterrato in area di rigore, per l'arbitro è fallo. Dybala si presenta dal dischetto e realizza il pareggio. Black-out del Napoli che subisce il 2-1 con Higuain. Passano solo una manciata di minuti e Cuadrado viene messo giù da Reina in area di rigore. Fallo dubbio, l'arbitro concede comunque il secondo penalty tra tante polemiche. Dybala non perdona, ed è il 3-1. Si chiude con questo risultato il match allo Stadium.