Strootman: “Vittoria che ci fa bene, a Genova buttati 2 punti. Dobbiamo ancora migliorare”

Le parole del centrocampista giallorosso al termine della vittoria sulla Spal per 3 a 1

Archiviato il pareggio di Genova, la Roma torna alla vittoria: nell'anticipo della 15esima giornata di campionato, i giallorossi hanno battuto la Spal per 3-1. Al termine del match, il centrocampista romanista Kevin Strootman ha rilasciato alcune dichiarazioni.

STROOTMAN A PREMIUM SPORT

Una vittoria prevista ma importante.

Non era così facile, forse lo è per voi ma non è mai così. Certo, l'espulsione ci ha aiutato. Il primo tempo abbiamo fatto bene, meno il secondo. Ora testa al Qarabag.

Ora il Qarabag per passare il turno.

Sì, dobbiamo però migliorare. A Genova dovevamo vincere, bisogna migliorare per lottare con le più forti.

Stasera anche il gol.

Sembravano 3 anni che non segnavo. Devo ritrovare un po' di fiducia, lavoro forte per migliorare.

Molto equilibrio nel campionato, come si posiziona la Roma?

Quando vinciamo si parla sempre di questo. Sono tutte forti, anche Inter e Lazio. Noi dobbiamo solo fare il nostro lavoro e continuare così.

STROOTMAN A SKY SPORT

Serviva ripartire, l’espulsione dopo undici minuti vi ha aiutato?

Sì, tanto. Ma secondo me abbiamo iniziato bene anche nei primi dieci minuti undici contro undici. Dopo un cartellino rosso devi chiudere la partita e lo abbiamo fatto, forse dovevamo fare più gol perché abbiamo avuto più occasioni. Nel secondo tempo abbiamo mollato un po’ e loro hanno fatto gol, ma va bene. Abbiamo preso tre punti e ora guardiamo avanti.

Che significato ha aver segnato?

Prima della partita parlavo con Pellegrini dicendo che uno dei due doveva fare gol e lo abbiamo fatto tutti e due, siamo contenti. Come ho detto prima, devo ritrovare un po’ di fiducia davanti la porta e in alcuni azioni con la palla. Voglio essere importante per la squadra, oggi ho fatto gol e sono contento per questo.

Serviva un gol anche a Dzeko…

Parliamo tanto di questa cosa ma lui lavora tanto per la squadra, dà sempre tutto e il gol prima o poi lo trova. Oggi ha segnato, magari segna anche martedì perché sarebbe molto importante.