Roma Femminile, arriva una sconfitta: l’Atalanta Mozzanica vince 3-0 – FOTO GALLERY

Brutto ko interno per le ragazze giallorosse che scivolano contro le nerazzurre: mercoledì c'è il Milan

Dopo la bellissima vittoria in trasferta nell'ultimo turno di campionato, per la Roma di Elisabetta Bavagnoli arriva una dura sconfitta in casa per 3-0 contro l'Atalanta Mozzanica. Le nerazzurre si portano in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie alla rete realizzata dall'ex Res Roma, Martinovic, e chiudono la sfida nella ripresa con la doppietta messa a segno da Kelly. Nonostante questo ko, le giallorosse si mantengono ben salde al quarto posto in classifica. Per le ragazze di mister Bavagnoli, nel prossimo turno, ci sarà il Milan, terza della classe.