Perotti: “Che peccato, il Bologna ha avuto una solo opportunità. Secondo posto complicato”

Le parole dell'attaccante giallorosso al termine del match pareggiato da Roma e Bologna per 1 a 1

Al termine del match pareggiato da Roma e Bologna per 1 a 1 è intervenuto ai microfoni dei giornalisti l'attaccante giallorosso, Diego Perotti.

PEROTTI A PREMIUM

Frenata inaspettata.

Abbiamo perso una buona opportunità ma abbiamo fatto un buon secondo tempo. Dobbiamo vincere con l'Atalanta ora.

Il Bologna ha segnato nell'unica occasione avuta. Siete stati sfortunati.

Hanno avuto una sola opportunità ma noi abbiamo giocato molto meglio sopratutto nel secondo tempo. È veramente un peccato.

Si complica la corsa al secondo posto?

Si, ma dobbiamo vincere a Bergamo e vedere che succede.

PEROTTI A SKY

Cosa è mancato alla Roma stasera?

Fortuna. Abbiamo avuto le nostre occasioni ma non siamo stati bravi. Loro ne hanno avuta una e fanno fatto gol. E' un peccato, sono 2 punti persi.

Ti riferisci ai pali di Salah?

Sì, anche l'occasione di Francesco. Meglio il secondo tempo e meritavamo di vincere.

Che partita è stata quella di Totti?

E' un giocatore diverso da tutti quelli che giocano in Serie A, lo abbiamo visto cosa ha fatto per il gol del pareggio.

Siamo a 6 punti e abbiamo anche l'Inter a 6 punti. Non dipende da noi. Aspettiamo che il Napoli perda punti e poi dovrà venire qui da noi. Ma ora pensiamo all'Atalanta.