Liga, passo falso del Villarreal in casa. Il Valencia vince 2-0

I gol di Soler e Mina piegano il "Sottomarino giallo", che adesso non vince in campionato da tre partite consecutive

Sembra che qualcosa si sia inceppato nel Villarreal. Il "Sottomarino giallo", dopo due pareggi consecutivi, cade in casa contro il Valencia perdendo 2-0. Gli ospiti chiudono la partita già nel primo tempo, grazie ad i gol di Soler (35') e di Mina (42'). La squadra di Escriba, prossima avversaria della Roma nei sedicesimi di Europa League, resta a 31 punti, in sesta posizione in classifica. Il Villarreal, adesso, potrebbe perdere terreno dal quarto posto, valido per l'accesso ai preliminari di Champions. L'Atletico Madrid, momentaneamente a +3, ha l'occasione di allungare vincendo con l'Athletic Bilbao.