Inter-Roma 3-1 risultato finale: gol di MKHITARYAN, Brozovic, Vecino e Lukaku

A San Siro gli uomini di Fonseca affrontano i campioni d'Italia

La Roma perde ancora in trasferta. L'Inter a San Siro vince 3-1 grazie ai gol di Brozovic, Vecino e Lukaku. Inutile la rete di Mkhitaryan.

12/05/2021 - 20:45
INTER
3-1
ROMA

- 12 mag

Finisce qui. L'Inter batte 3-1 la Roma

89'

- 12 mag

Gol dell'Inter con Lukaku: Hakimi scappa da solo in contropiede con la Roma sbilanciata, l'esterno serve accanto a lui Lukaku che deve solo mettere la palla in porta

84'

- 12 mag

occasione

Errore clamoroso di Darboe, che serve Pinamonti da solo davanti a Fuzato. Pallonetto alto, poi l'Inter chiede rigore per un presunto fallo di Darboe che cercava di recuperare

82'

- 12 mag

Hakimi subisce fallo al limite dell'area da Karsdorp, che si prende il giallo. Punizione per l'Inter

81'

- 12 mag

Chance ancora per la Roma, con El Shaarawy che ha provato a servire in area Mkhitaryan e Pellegrini

79'

- 12 mag

Cross pericolosissimo di Dzeko per Mkhitaryan ma Radu anticipa l'armeno che doveva solo mettere la palla in porta

76'

- 12 mag

Cambi per Fonseca e Conte: nella Roma dentro Villar (per Cristante), nell'Inter Pinamonti e Young

72'

- 12 mag

Contropiede dell'Inter, Hakimi calcia invece di servire in mezzo i compagni liberi. Mancini devia in angolo

68'

- 12 mag

Pellegrini calcia col destro, Radu blocca a terra

66'

- 12 mag

occasione

Cristante! Si inserisce e colpisce di testa, la palla sfiora il palo. La Roma ora meriterebbe il pareggio

61'

- 12 mag

occasione

Roma vicina al pareggio: Dzeko serve benissimo Karsdorp, cross basso in area sul quale è bravo D'Ambrosio a mettere in angolo

60'

- 12 mag

Doppio cambio nell'Inter: dentro Sensi e Hakimi per Vecino e Perisic

59'

- 12 mag

El Shaarawy calcia a giro, palla non lontanissima dall'incrocio

57'

- 12 mag

occasione

Ancora Roma, ancora Dzeko! El Shaarawy lo segue in profondità, Edin calcia col sinistro ma Radu respinge

56'

- 12 mag

palo

Palo pieno di Dzeko! Riceve in area, si gira e calcia col sinistro, ma la palla si stampa sul palo con Radu battuto

54'

- 12 mag

Cross dalla destra di D'Ambrosio, non ci arriva Lautaro Martinez in area

52'

- 12 mag

Ancora Pellegrini: calcia dai 25 metri, conclusione che finisce lontana dai pali di Radu

50'

- 12 mag

occasione

Occasione per la Roma: El Shaarawy serve bene Pellegrini in area, il numero 7 si allunga un po' il pallone e guadagna solo angolo

47'

- 12 mag

Subito inserimento di Vecino, servito da Barella. Buona diagonale di Santon

- 12 mag

Via al secondo tempo. Nella Roma c'è El Shaarawy al posto di Pedro

- 12 mag

Finisce il primo tempo. Roma sotto 2-1: gol di Brozovic, Vecino e Mkhitaryan

46'

- 12 mag

Perisic calcia al volo, palla alta non di molto

44'

- 12 mag

Occasione per l'Inter con Perisic che scappa sulla sinistra e mette in area un pallone poi bloccato da Fuzato. Ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco del croato

39'

- 12 mag

Cross di Mkhitaryan in area, Perisic rischia un po' servendo Radu di petto

35'

- 12 mag

Cambio nell'Inter: problemi per Sanchez, al suo posto Lautaro Martinez

34'

- 12 mag

occasione

Vecino si divora il 3-1: assist di tacco di Sanchez, il centrocampista è tutto solo in area ma col sinistro calcia addosso a Fuzato

31'

- 12 mag

Gol della Roma! Mkhitaryan viene servito perfettamente in area da Dzeko e col destro a incrociare batte Radu. I giallorossi accorciano le distanze

30'

- 12 mag

Punizione di Sanchez che colpisce la barriera. Sul corner ci prova D'Ambrosio, contrastato al momento del tiro da Mkhitaryan. Palla tra le braccia di Fuzato

28'

- 12 mag

Ammonito Santon, che trattiene Sanchez lanciato in uno contro uno contro Fuzato. Solo giallo perché accanto a lui c'era anche Pedro

27'

- 12 mag

Lukaku scappa in contropiede e punta Kumbulla, poi trova in area Sanchez che però si fa togliere il pallone da Mancini

24'

- 12 mag

Destro di Cristante dal limite, para a terra Radu

23'

- 12 mag

Ancora Inter pericolosa, in contropiede la Roma sta soffrendo tantissimo

20'

- 12 mag

Raddoppia l'Inter: lancio per Lukaku, che butta giù Darboe e serve l'assist a Vecino. Destro di prima e Fuzato ancora battuto. Tutto troppo facile per l'Inter

16'

- 12 mag

occasione

Inter vicina al 2-0: Sanchez mette un pallone in area, Lukaku fa sponda e Vecino col destro sbaglia e mette a lato

15'

- 12 mag

Pellegrini si inserisce in area e calcia da posizione defilata: palla fuori

11'

- 12 mag

Inter in vantaggio: cross basso di Darmian, Brozovic col destro rasoterra non sbaglia

9'

- 12 mag

Ancora Roma: lancio spettacolare di Pellegrini per Pedro, che premia la sovrapposizione di Karsdorp. Sul cross in area arriva Pellegrini che però calcia in maniera scoordinata e non trova la porta

7'

- 12 mag

Chance per Pedro: ha tempo e spazio per avvicinarsi all'area di rigore e calciare, ma il suo destro è impreciso. Sulla traiettoria del tiro c'era Dzeko che però non si è allungato per provare a intercettare il pallone

6'

- 12 mag

Primo ammonito del match: è Darboe, che entra in ritardo da dietro su Sanchez

4'

- 12 mag

Discesa di Karsdorp, cross deviato in angolo. Roma propositiva in questo inizio

2'

- 12 mag

Prima iniziativa di Dzeko, che tenta un cross in area deviato però da Mkhitaryan. La palla finisce tra le braccia di Radu

- 12 mag

Anche Antonio Conte cambia qualcosa: in difesa con Skriniar ci sono Ranocchia e D'Ambrosio, in mezzo gioca Vecino e davanti Lukaku-Sanchez

19:30

- 12 mag

Ufficiali le scelte di Fonseca: Darboe confermato, davanti torna Dzeko

FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D'Ambrosio; Darmian, Barella, Brozovic, Vecino, Perisic; Lukaku, Sanchez. A disposizione: Handanovic, Padelli, De Vrij, Bastoni, Vecino, Eriksen, Young, Gagliardini, Hakimi, L. Martinez, Pinamonti. All.: Conte.

Roma (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon; Cristante, Darboe; Pedro, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. A disp.: Mirante, Farelli, Bruno Peres, Jesus, Ibanez, Reynolds, Villar, Pastore, Zalewski, Perez, El Shaarawy, Mayoral. All.: Paulo Fonseca.

Arbitro: Chiffi Assistenti: Imperiale-Bresmes IV Uomo: Prontera Var: Pairetto AVar: Di Iorio

PREPARTITA - La prima gioia contro una big e la difesa del settimo posto in classifica. Sono questi i pensieri che muovono la Roma in vista della difficile sfida di questa sera. A San Siro i giallorossi se la dovranno vedere con un'Inter già appagata e campione d'Italia, attesa oltretutto dal caldissimo scontro con la Juventus nella prossima giornata. Una partita in cui gli uomini di Fonseca devono conquistare i tre punti anche per arrivare con entusiasmo al derby con la Lazio, in programma sabato prossimo alle 20.45 all'Olimpico.

DOVE VEDERLA - Inter-Roma sarà trasmessa in diretta televisiva da Sky, e andrà in onda sui canali Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, numero 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 256 satellite) con la telecronaca di Fabio Caressa e Beppe Bergomi. I clienti Sky potranno seguire la sfida anche in diretta streaming con Sky Go, da cellulare, tablet o da computer.

I CONVOCATI - Sono 23 i giallorossi convocati per la gara di questa sera. Paulo Fonseca recupera Villar, Perez ed El Shaarawy, oltre a Mancini che con il Crotone ha scontato la squalifica. Ancora assenti i big Veretout, Smalling e Spinazzola.

Portieri: Farelli, Mirante, Fuzato. Difensori: Karsdorp, Ibanez, Jesus, Santon, Reynolds, Mancini, Kumbulla, Peres. Centrocampisti: Cristante, Pellegrini, Villar, Pastore, Darboe. Attaccanti: Zalewski, Mkhitaryan, Dzeko, Pedro, Mayoral, Perez, El Shaarawy.

STATISTICHE - Inter e Roma hanno pareggiato tutti gli ultimi sei incontri di Serie A. L'ultimo successo dell'Inter al Meazza contro la Roma in Serie A risale all'ottobre 2015: 1-0 grazie alla rete di Gary Medel, da allora una vittoria giallorossa seguita da tre pareggi. La Roma non vince da cinque trasferte di Serie A e ha perso le tre più recenti: risale al novembre 2008 l'ultima striscia di sconfitte esterne consecutive più lunga per i giallorossi nella competizione.