00:59 min

Serie A, Napoli-Benevento 2-0: Gattuso rialza la testa con Mertens e Politano

Gli azzurri riscattano parzialmente il ko con l'Atalanta e l'inutile vittoria contro il Granada in Europa League

Il posticipo domenicale delle ore 18 si chiude con la vittoria del Napoli ai danni del Benevento. Nel derby campano, gli azzurri di Gattuso si impongono per 2-0 grazie alle reti di Mertens e Politano. Buon primo tempo da parte dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con Fabian Ruiz e lo stesso attaccante belga, bravo poi, al minuto 34, a deviare il pallone in rete sul cross di Ghoulam. Nella ripresa è l'ex Inter a firmare il raddoppio, al 66'. All'81' viene espulso Koulibaly per doppia ammonizione, ma il Napoli gestisce il risultato senza problemi. Con questa vittoria, gli azzurri agganciano la Lazio a 43 punti.