Serie A, il Parma passa in casa del Torino: Gervinho show nel 2-1 dei ducali

L'ex Roma segna il vantaggio gialloblù a inizio gara e nella ripresa tiene in ansia da solo gli avversari sfiorando un gol clamoroso

Torino sempre più indecifrabile. Dopo la grande vittoria di una settimana fa in casa della Sampdoria per 4-1, i granata incappano in un brutto ko interno contro il Parma. Nell'anticipo delle 15, i ducali vanno in vantaggio al 9' grazie a Gervinho, che sfrutta un momento di incertezza della difesa avversaria. La squadra di Mazzarri va in difficoltà e subisce anche il gol del raddoppio al 25', con Inglese che è molto bravo ad anticipare Izzo insaccando alle spalle di Sirigu. Il Toro reagisce e assedia la porta dei gialloblù fino alla rete di Baselli che accorcia le distanze al 37'. Nella ripresapoche occasioni vere per i padroni di casa, mentre il Parma in contropiede crea numerosi pericoli: sugli scudi c'è Gervinho, che in almeno 3-4 situazioni parte dal centrocampo seminando scompiglio tra i granata. L'ex Roma è imprendibile, serve un pallone d'oro a Inglese che colpisce la traversa e poi sfiora il gol dell'anno con un pallonetto fuori di pochissimo al termine di una cavalcata palla al piede. Finisce 2-1, il Parma sale a 17 e supera momentaneamente la Roma.