02:11 min

Serie A, Atalanta-Sassuolo 4-1: Gasperini a +6 dalla Roma

La doppietta di Zapata, la rete di Djimsiti e un autogol di Bourabia condanno la squadra di De Zerbi e lanciano i nerazzurri alla ripresa

L'Atalanta vince 4-1 contro il Sassuolo alla ripresa e allunga nuovamente sulla Roma per la corsa alla Champions League. I bergamaschi chiudono la pratica nel primo tempo con Djimsiti, Zapata e l'autorete di Bourabia (che nel finale rende il passivo meno pesante segnando su punizione). Nella ripresa il centravanti colombiano trova anche la doppietta e al triplice fischio del recupero della 25^ giornata, i bergamaschi sono a +6 sui giallorossi (quinti in classifica). La corsa all'Europa continua e il prossimo turno vedrà l'Atalanta impegnata contro la Lazio, mentre la Roma ospiterà la Sampdoria.