International Champions Cup, il Real batte il City 4-1

Pubblico delle grandi occasioni al Cricket Ground stadium, 99mila spettatori hanno assistito al successo degli spagnoli

Il Real Madrid batte il Manchester City per 4-1 nella terza partita dell'International Champions Cup. Pubblico delle grandi occasioni al Cricket Ground stadium di Melbourne, 99mila spettatori hanno assistito al successo degli spagnoli. Le merengues passano in vantaggio al 23' con Karim Benzema e raddoppiano quattro minuti più tardi con Cristiano Ronaldo. Al 44' arriva anche il 3-0 di Pepe. A tempo scaduto accorcia le distanze Yaya Touré su rigore. Nel secondo tempo, al minuto 73' arriva il quarto gol dei blancos siglato da Cheryshev. Il successo regala al Real la vittoria nella International Champions Cup a cui ha preso parte anche la Roma. La squadra di Rafa Benitez si sposta ora in Cina dove il 27 luglio giocherà contro l'Inter.