rassegna stampa roma

Carpi-Roma, le pagelle dei quotidiani: Pjanic la chiave di volta, bene Dzeko&Salah. Rüdiger imperdonabile

Con l'ingresso del numero 15 la Roma cambia faccia. Dzeko torna finalmente al gol grazie ad un assist al bacio di Salah, che a sua volta mette a segno la rete del 3-1. La palma del peggiore in campo va a Ruediger, colpevole sul gol di Lasagna

Ben 12 punti in 4 partite: per 48 ore la Roma torna al terzo posto solitario in classifica. La squadra di Luciano Spalletti ha inserito la quarta, andando a vincere contro il Carpi di Castori dopo le sfide con Frosinone, Sassuolo e Fiorentina.

Un primo tempo opaco, con una sola occasione da gol. Nell'intervallo il tecnico toscano si rende conto dell'errore e butta dentro Pjanic al posto di El Shaarawy. E' proprio il centrocampista bosniaco uno dei migliori in campo, insieme al connazionale Dzeko che torna al gol dopo quasi 3 mesi. Da segnalare anche l'ottima prestazione di Salah: si divora un gol solo davanti al portiere negli ultimi minuti della prima frazione di gioco, ma nel secondo si fa perdonare: prima l'assist per Dzeko, poi il terzo gol firmato proprio dai suoi piedi. La palma del peggiore in campo spetta a Ruediger: il difensore tedesco è imperdonabile sul gol di Lasagna che vale il momentaneo pareggio del Carpi.