pagelle as roma

Fiorentina-Roma 1-4 LE PAGELLE: Pellegrini de’ Medici è davvero Magnifico. Il dolce stil Zaniolo

Francesco Balzani

A Firenze i nomi di Lorenzo e Nicolò sono ben noti. Stasera però è Roma a portarli sugli scudi. Pellegrini è la Grande Bellezza in campo, Zaniolo si sbatte e prova a farsi rimpiangere in tutti i modi. Non è da meno Mancini. Primo tempo da...

Svirgola col destro dopo qualche secondo ma è più che attento con le mani dopo 11 minuti su Vlahovic e Boateng. Parate importanti in un momento complicato. Può poco o nulla, invece, su Badelj che gli si presenta sull’uscio senza bussare coi piedi. Nella ripresa dimostra di amare la sua area di rigore quando la protegge da un attacco centrale con un’uscita perfetta.