02:48 min

Roma-Pinzolo 8-0: doppiette per Perotti e Tumminello – FOTO – VIDEO

I giallorossi in campo allo Stadio Pineta per la prima amichevole del precampionato. Sette gol nel primo tempo e uno nel secondo, nella ripresa spazio ai Primavera

PINZOLO -Prima uscita in questo ritiro estivo per la Roma. Allo Stadio Pineta, i giallorossi di Eusebio Di Francesco questo pomeriggio alle ore 17 hanno affrontato, come da tradizione, la formazione locale del Pinzolo al quinto giorno di preparazione in Val Rendena. Il tecnico abruzzese, dopo la seduta di stamattina incentrata sui calci piazzati, ha avuto l'occasione di verificare i primi progressi dei suoi ragazzi, soprattutto a livello di atteggiamento e di attitudine a certi movimenti. Succede quasi tutto nel primo tempo, con la “Roma A” che realizza 7 reti. Sugli scudi Perotti e Tumminello, entrambi autori di una doppietta. Nel secondo tempo in campo praticamente solo Primavera, che segnano subito con Ciavattini e per il resto del match non riescono ad aumentare lo scarto. Venerdì nuovo test con lo Slovacko.

CRONACA PARTITA

Secondo Tempo

90' - Termina la partita: Pinzolo-Roma 0-8

87' - Ancora Sadiq liberato davanti al portiere, ma il nigeriano non capitalizza

82' - Ci prova anche Valeau con il sinistro. Il pallone finisce alto

79' -  Palo di De Santis. Il risultato non si sblocca

78' - Ci riprova Sadiq ma è sfortunato, la palla esce di poco

70' - Ottimo spunto personale di Sadiq che a tu per tu con il portiere non riesce ad angolare abbastanza

67' - Buona occasione per Sadiq che con un destro in diagonale non riesce a battere il portiere

62' - Primo tiro in porta del Pinzolo con Maturi. Para agevolmente Lobont

60' - Spazio per Keba, che prende il posto di Gerson

48' - GOL DELLA ROMA, gloria anche per Ciavattini che realizza con il piattone destro.

46' - Inizia il secondo tempo. Squadre rivoluzionate in campo:

Roma: Lobont (C); De Santis, Gyomber, Nani, Seck; Marcucci, Vainqueur, Ciavattini; Valeau, Sadiq, Gerson.

Pinzolo: Cereghini, Polli, Pedretti, Valenti, Iseppi, Bonapace, Maturi, Focolli, Serafini; Maturi, Collini D..

[fncgallery id="651619"]

Primo Tempo

45' - Finisce il primo tempo. Roma 7-0

44' - Altra bella azione della Roma con un cambio di fronte in area che libera Perotti, ma l'argentino colpisce la traversa.

43' - Ecco il gol numero 7. Tumminello stacca da solo in area e di testa deposita in rete

42' - Grande occasione per il settimo gol, ma Ricci si divora la rete da due passi

37' - Sesto gol dellaRoma: Perotti realizza la doppietta con un cucchiaio di sinistro a scavalcare il portiere

35' - Cappa ancora vicino al sesto gol, manca di poco il bersaglio.

31' - Ancora Cappa pericoloso, bella risposta di Collini.

27' - ALTRO GOL DELLA ROMA: Ricci segna con un bel destro da dentro l'area.

26' - GOL DELLA ROMA: anche Tumminello si iscrive ai marcatori con un bel sinistro rasoterra

22' - Prima Perotti e poi Peres ci provano, ma vengono murati.

19' - Gonalons ci prova dalla distanza. Fuori di poco.

18' - GOL DELLA ROMA: Cappa realizza il terzo gol dopo una bella discesa di Peres a destra

13' - RADDOPPIO DELLA ROMA: Castan risolve una mischia in area con un gol in spaccata.

11'- Bella trama della Roma. Scarico per Tumminello che di prima cerca l'angolo a sinistra: fuori di poco

8'- GOL DELLA ROMA: Perotti segna il primo gol della stagione su calcio di rigore

6' - Bella conclusione al volo di Peres. Alto sopra la traversa.

2' - Subito pericoloso con un bel sinistro da fuori Cappa. Manca di poco il bersaglio.

1' - Partiti. La Roma inizia la sua prima partita della stagione.

ROMA (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Castan, Juan Jesus, L.Pellegrini; M. Ricci, Gonalons, Gerson; Cappa, Tumminello, Perotti (C).

A disposizione: Lobont, Ciavattini, De Santis, Gyomber, Seck, Nani, Marcucci, Valeau, Vainqueur, Keba, Sadiq.

Allenatore: Eusebio Di Francesco

PINZOLO (5-3-2): Collini; Collini M. (C), Mosca, Iseppi, Armani, Bortolotti; Polla, Riccadonna, Lorenzi; Caola, Masè.

A disposizione: Cereghini, Polli, Valenti, Pinzi, Ninkovic, Sardo, Foccoli, Diego Collini, Bonapace, Bonomini.

Allenatore: Corrado Bonazza

Arbitro: Simone Sozza di Seregno

Assistenti: Veronica Martinelli di Seregno e Antonio Catamo di Saronno

Marcatori: Perotti (2), Castan, Cappa, Tumminello (2), Ricci, Ciavattini (R)