00:30 min

Austria-Italia 2-0: Zaniolo in campo nell’intervallo. Decidono Schlager e Alaba

Il numero 22 della Roma, dopo gli 80 minuti a Tirana, ha giocato solo il secondo tempo

Dopo i circa 80 minuti giocati a Tirana, Nicolò Zaniolo ha cominciato in panchina la seconda amichevole di questa finestra per le nazionali che vede l'Italia impegnata contro l'Austria a Vienna. Nel giorno in cui si è aperto il Mondiale in Qatar.Mancini, rispetto alla vittoria con l'Albania, ha scelto Politano in avanti, proprio al posto del giocatore della Roma, ma nell'intervallo ha effettuato ben quattro sostituzioni. Con gli Azzurri sotto di due gol, il ct ha mandato in campo Chiesa, Pessina, Scalvini e proprio Zaniolo. Nicolò si è mosso sulla destra, ci ha messo impegno ma ha avuto poche occasioni, poi l'inversione di fascia con Chiesa e un paio di buone incursioni. Non era comunque la serata dell'Italia e il match si è chiuso sullo 0-2 per i gol nel primo tempo di Schlager e Alaba.