01:28 min

Argentina-Arabia Saudita 1-2: la rabbia dei tifosi per la panchina di Dybala

Scaloni non ha regalato nessun minuto al fenomeno della Roma consegnando così all’undici arabo una vittoria storica

Esordio da incubo per l'Argentina che perde inaspettatamente per 2-1 contro l'Arabia Saudita. Alla squadra di Scaloni, una tra le favorite per la vittoria del Mondiale, non basta il rigore di Messi. Prima Al Shehri e poi Salem Al Dawsari ribaltano i pronostici. Su Twitter tra lo stupore ti tutti - "Siamo nel multiverso. Non so più che cosa sia reale" - non sono mancate le lamentele con il ct per la panchina di Paulo Dybala. "In panchina non c'è un giocatore che possa entrare e cambiare la partita, e nemmeno un attaccante. L'unico che poteva farlo, non è entrato." oppure "Qualcuno chieda a Scaloni perché odia Dybala così tanto ". Infatti nonostante lo svantaggio e la difficoltà degli attaccanti argentini di scardinare la difesa saudita, Scaloni non ha regalato nessun minuto al 21 della Roma. Il cammino dell’Argentina, dunque si complica: ora Messi e compagni dovranno battere Polonia e Messico, le altre due avversarie nel girone, e il compito non sarà per niente facile.