0-0
Roma
90'+3

-

Finisce qui: nessuna rete al Bentegodi, la Roma inizia il campionato con un punto

88'

-

Gioco fermo per un problema muscolare occorso a Danzi. Terzo cambio nella Roma: fuori Diawara, entra Villar

85'

-

Traversa clamorosa di Spinazzola, che colpisce di collo esterno dalla distanza trovando però il legno

82'

-

Dimarco prova a beffare Mirante da lontano: traversa, palo e palla che torna in campo

79'

-

Punizione dalla trequarti di Veloso, Mirante esce e sventa il pericolo

78'

-

Kluivert "in", Pellegrini "out": secondo cambio per la Roma

77'

-

Ultimo cambio per il Verona: fuori Di Carmine, dentro Ilic

74'

-

Grande occasione per la Roma: Pellegrini entra in area e tenta di piazzare il pallone alla sinistra di Silvestri, che però devia in angolo

72'

-

Prima sostituzione per la Roma: esce Karsdorp, entra Santon

70'

-

Karsdorp chiede il cambio per un fastidio all'adduttore

68'

-

Ci riprova Di Carmine, ma sulla sua strada trova ancora Mirante, che blocca il tiro senza difficoltà

67'

-

Doppio cambio nel Verona: escono Tameze e Gunter, entrano Barak e Ruegg

66'

-

Di Carmine sfiora l'1-0: lasciato libero da Cristante, l'attaccante del Verona, di testa, non trova la porta

63'

-

Numero di Spinazzola che salta due avversari e serve Mkhitaryan: la conclusione dell'armeno è respinta dalla difesa del Verona

60'

-

Pedro si accentra e lascia partire il sinistro dal limite: conclusione imprecisa che termina lontano dalla porta difesa da Silvestri

55'

-

Faraoni supera Cristante e salta Mirante portandosi il pallone verso il fondo: da posizione angolata, il terzino prova la conclusione che attraversa tutta l'area senza trovare la porta

50'

-

Tiro da posizione angolata di Di Carmine: Mirante para grazie alla deviazione di Ibanez

46'

-

Si riparte! Via alla ripresa, c'è un cambio nel Verona: esce Tupta, entra Zaccagni

45'+2

-

Dopo due minuti di recupero si chiude senza gol la prima frazione

45'+2

-

Ultima occasione del primo tempo: il tiro di Veretout termina a lato

45'+1

-

Giallo per Di Carmine: l'attaccante aveva colpito fortuitamente Mancini sulla respinta successiva alla traversa di Tameze

45'

-

Grossa occasione del Verona, con Tameze che calcia a botta sicura trovando la traversa dopo la deviazione di Mirante. Sulla respinta salva Cristante

41'

-

Angolo battuto da Pellegrini, libera la difesa del Verona, poi Veretout prova la conclusione al volo da fuori: alto

39'

-

Mkhitaryan, in posizione dubbia, sfugge alla difesa del Verona lasciandosi però ipnotizzare da Silvestri in uscita

38'

-

Mancino di Pedro dalla distanza: tiro centrale, blocca Silvestri

34'

-

Ancora una grande occasione per la Roma: cross di Spinazzola, Pedro da pochi passi calcia fuori

31'

-

Punizione dalla distanza di Veretout: devia in angolo Silvestri

28'

-

Brivido per la Roma: Cristante spazza male un cross proveniente dalla destra, Tupta non dà forza al tiro, che finisce tra le braccia di Mirante

25'

-

Risponde la Roma: Mkhitaryan a un passo dal gol, il suo tap-in finisce fuori di pochissimo

24'

-

Prima occasione per il Verona: tiro al volo di Danzi che termina sul fondo

19'

-

Cambio nel Verona: esce Empereur per un problema muscolare, entra Lovato

17'

-

Cross di Karsdorp per Pedro: dal limite lo spagnolo calcia male, senza prendere lo specchio della porta

11'

-

Sul corner successivo Karsdorp tenta la deviazione: spazza la difesa del Verona

10'

-

Sulla punizione battuta da Pellegrini, Di Carmine devia in angolo

9'

-

Ammonito Danzi per un fallo su Veretout, proprio al limite dell'area di rigore

3'

-

Bella giocata di Pedro sulla fascia destra: lo spagnolo prova il cross, la difesa del Verona respinge, poi Diawara calcia fuori

1'

-

Si parte! Il calcio d'inizio è della Roma

20.45

-

Squadre in campo al Bentegodi. Pochi secondi e sarà Verona-Roma!

19.45

-

Un'ora al fischio d'inizio. Nelle formazioni ufficiali Fonseca lancia Pedro e lascia Dzeko in panchina.