Roma
90'+4

-

"E' FINITA!

La Roma sbanca la Dacia Arena e porta a casa la terza vittoria consecutiva! Decidono Under e Perotti. Giallorossi momentaneamente al terzo posto

90'

-

Quattro minuti di recupero

90'

-

GOOOOOOOOOL! PEROTTI!!

Errore in uscita dell'Udinese e sull'assist di Nainggolan l'argentino non può sbagliare!

88'

-

Ancora De Paul pericoloso con un cross dalla trequarti per Jankto. Alisson esce e la fa sua, poi il centrocampista prova a rubargliela col piede e viene ammonito da Di Bello

87'

-

Cambio per la Roma: Under lascia il campo, al suo posto Defrel

81'

-

Brivido Roma! De Paul approfitta di uno scivolone di Strootman in area, ma trova Alisson che in due tempi allontana

79'

-

Ultimo cambio per l'Udinese: Balic prende il posto di Adnan

78'

-

Cambio Udinese: Maxi Lopez sostituisce Perica

77'

-

Ammonito Dzeko per un fallo su Samir

75'

-

Cambio Roma: esce De Rossi ed entra Strootman

70'

-

GOOOOOOOOOL! UNDEEEEEER! Sinistro violentissimo dal limite che si va ad insaccare all'angolino!

68'

-

Cambio per la Roma: entra Perotti al posto di El Shaarawy

65'

-

Nainggolan prova a sorprendere Bizzarri con un tiro al volo da 40 metri, ma non trova la porta. Il portiere non sarebbe mai potuto arrivare

64'

-

Bel filtrante di Dzeko per Under, che non arriva di pochissimo sul pallone del bosniaco!

62'

-

Ammonito Perica per un fallo su Manolas

62'

-

Cambio Udinese: Jankto prende il posto di Behrami

61'

-

Gran giocata di Dzeko che salta 3 uomini e calcia in porta, ma non trova lo specchio di pochissimo da posizione defilata

60'

-

Under mette dentro un bel cross per Dzeko, ma Bizzarri capisce tutto e in tuffo fa suo il pallone. Si dispera il bosniaco

57'

-

Ennesimo contropiede non sfruttato dalla Roma. Florenzi si invola e passa a El Shaarawy, che invece di chiudere il triangolo calcia alto!

54'

-

Ancora Under a seminare il panico nell'area dell'Udinese, il suo traversone però è messo in angolo dal solito Danilo

52'

-

ALISSON! Il portiere è decisivo su Perica, che aveva saltato Fazio ed era a tu per tu col brasiliano!

51'

-

Under ancora pericoloso: il turco si libera di Samir e mette dentro. Danilo mette in angolo

48'

-

Ammonio Stryger Larsen per un fallo tattico su El Shaarawy

46'

-

Inizia il secondo tempo!

45'+1

-

"FINE PRIMO TEMPO

"Partita bloccata sullo 0-0, ma nell'ultimo quarto d'ora la Roma è andata più volte vicina al vantaggio. Under il più attivo, ma certe volte troppo egoista

45'

-

Un minuto di recupero

39'

-

Jesus decisivo! Da ultimo uomo vince l'uno contro uno con De Paul e rilancia l'azione. Sul capovolgimento di fronte Dzeko di testa non punge: Bizzarri blocca a terra

38'

-

Traversone dalla trequarti di Barak per Perica. Manolas si fa superare ma dietro di lui c'è Alisson, che sventa il pericolo

35'

-

El Shaarawy in area col mancino non riesce a dare forza! Era un'ottima occasione!

34'

-

Fa tutto Under! Il turco salta Samir in velocità e mette nell'area piccola un pallone basso insidioso, ma non c'è nessuno. Poi sul cross di Nainggolan in rovesciata non trova la porta

32'

-

Cross di Adnan verso Danilo, che però non riesce a dare forza al colpo di testa: Alisson para senza problemi

30'

-

El Shaarawy spreca l'1-0! L'esterno riceve bene da Nainggolan, ma il suo tiro finisce di poco sulla destra di Bizzarri: sarà rimessa dal fondo

29'

-

Fofana pericolosissimo dai 25 metri! Il centrocampista calcia in porta e sorprende Alisson, ma la palla finisce fuori di nulla

27'

-

Under in volata cerca un dribbling di troppo invece che passarla a Nainggolan o El Shaarawy e l'occasione sfuma!

24'

-

Roma vicina al gol! Contropiede con Florenzi che apre per Under. Il turco salta Danilo e calcia in area. Bizzarri devia in angolo!

19'

-

Under cerca il cross per El Shaarawy, ma ne esce un tiro che non sorprende Bizzarri

15'

-

Alisson! Che coraggio per il portiere! Il brasiliano fuori dall'area salta De Paul di tacco

15'

-

Jesus lascia troppo spazio a Widmer, che va per ben 3 volte al cross. I traversoni però sono imprecisi

7'

-

Brivido per la Roma! Jesus passa indietro ad Alisson ma non vede che c'è Perica in agguato. Il portiere è tempestivo ed anticipa l'attaccante di un soffio

6'

-

Under pericolosissimo in area! Il turco prova a saltare Danilo tre volte e poi calcia, ma il difensore devia: è angolo