0-1
Roma
90'+5

-

Finita! Con tanta sofferenza la Roma conquista i tre punti grazie al primo gol giallorosso di Pedro!

90'+4

-

Cambio per Fonseca: esce capitan Dzeko, entra Villar

90'+3

-

Ouwejan prova il tiro-cross: pallone lontano dalla porta di Mirante

90'

-

Quattro minuti di recupero

86'

-

Ultimo cambio per Gotti: Coulibaly per Becao. Udinese col 4-2-4

85'

-

Crampi per Pereyra, sostituito da Nestorovski

83'

-

Secondo e terzo cambio per Fonseca: Kluivert e Cristante per Pedro e Pellegrini

79'

-

Prima ammonizione della partita: giallo per Okaka, autore di un fallo su Pellegrini

73'

-

Errore in disimpegno di Pellegrini: Molina prova la conclusione, Mirante devia in angolo

72'

-

Cambio Roma: Carles Perez al posto di Mkhitaryan

71'

-

Ouwejan prova il tiro da lontano: fuori

69'

-

Udinese vicina al pareggio con Okaka, che da buona posizione non trova la porta

68'

-

Doppio intervento di Mirante, prima su Lasagna e poi su Forestieri. Il guardalinee segnala però il fuorigioco del capitano bianconero

62'

-

Doppio cambio per l'Udinese: escono ter Avest e Arslan, entrano Molina e Forestieri

61'

-

Annullato il raddoppio della Roma: Dzeko serve Mkhitaryan che scavalca Musso, ma l'armeno era in fuorigioco

55'

-

ROMA IN VANTAGGIO! Prima esultanza giallorossa di Pedro: destro secco dal limite dell'area che bacia il palo e si infila in rete!

48'

-

La prima occasione del secondo tempo è della Roma: tiro di Pedro, tocco involontario di Pellegrini che manda fuori

46'

-

Si riparte! Via alla ripresa, non ci sono cambi

45'

-

Senza minuti di recupero (e senza reti) termina la prima frazione

43'

-

Doppia occasione per l'Udinese: Ibanez e Mirante salvano su Lasagna lanciato a rete, poi Mancini salva sulla linea il tap-in di Pereyra

39'

-

Udinese ancora pericolosa, stavolta con Okaka che non trova il pallone in area

37'

-

Deviazione di Lasagna su un traversone dalla sinistra: pallone sopra la traversa

36'

-

Destro di Mkhitaryan, blocca Musso

33'

-

Tiro da fuori di Pereyra, respinge Mancini

28'

-

Da esterno a esterno: cross sul secondo palo Spinazzola: arriva Santon ma il suo colpo di testa termina alto

25'

-

Brivido per la Roma sul cross teso di Owujean, sul quale nessuno riesce ad arrivare

21'

-

Errore di Dzeko, che a tu per tu con Musso, dopo aver superato due difensori avversari, manda il pallone sopra la traversa

20'

-

Sinistro potente di Lasagna: Mirante si fa trovare pronto

19'

-

Traversone di Spinazzola e colpo di testa di Pedro: Musso para

16'

-

Pedro cerca Dzeko, ma il bosniaco manca l'aggancio in area. Musso raccoglie il pallone

15'

-

Cross in area di Spinazzola, Pellegrini non riesce a deviare il pallone

12'

-

Okaka prova il diagonale: blocca Mirante

11'

-

Pellegrini su punizione prende la barriera

9'

-

Spinazzola raggiunge il fondo e crossa: deviazione di ter Avest e primo corner del match

5'

-

Lancio di Dzeko verso Pedro, ma il passaggio è troppo lungo e viene stoppato da Musso

1'

-

Si parte! Il calcio d'inizio è dell'Udinese

20.42

-

Squadre in campo alla Dacia Arena. Pochi secondi e sarà Udinese-Roma!

19.45

-

Tre cambi per Gotti, rispetto alla sconfitta con lo Spezia. Escono Palumbo, Coulibaly e Zeegelaar: al loro posto Arslan, Pereyra e Ouwejan

19.25

-

Ecco la formazione ufficiale della Roma: Fonseca conferma l'undici anti-Juve

19.15

-

La Roma è arrivata alla Dacia Arena di Udine. Poco più di un'ora al fischio d'inizio