-

Finisce qua. Perde la Roma, decide De Paul

90'+5'

-

Ci prova Zaniolo con un buon tiro da fuori, ma Musso blocca. Probabilmente era l'ultima occasione per la Roma

90'+4'

-

Ultimo cambio per l'Udinese. Dentro D'Alessandro per Pussetto

90'+3'

-

Continua il pressing offensivo della Roma, Santon spinge ancora a destra ma il suo cross è debole

90'

-

Inizia il recupero

90'

-

Altra grande occasione per Dzeko, che gira di testa un cross di El Shaarawy ma il tiro è deviato in angolo

89'

-

La Roma ci prova ancora, Dzeko fa la torre per El Shaarawy che arriva da dietro ma il suo tiro è troppo debole

85'

-

Pericoloso ancora l'Udinese con Pussetto, che di testa da buona posizione mette al lato

84'

-

La Roma attacca da destra con Under, il turco mette in mezzo e trova Dzeko ma l'attaccante non riesce a impattare bene. Palla fuori

79'

-

Esce l'autore del gol De Paul. Dentro Machis. Fuori Lorenzo Pellegrini, al suo posto Zaniolo

79'

-

Lorenzo Pellegrini si fa male al flessore e si butta a terra. Si scalda Zaniolo

77'

-

Lorenzo Pellegrini viene trovato al limite, il centrocampista si gira e tira, para Musso

74'

-

Palla perfetta di Under per Dzeko, che parte con una frazione di ritardo e non impatta. Subito dopo Pellegrini trova El Shaarawy, che perde l'attimo. La Roma non si sblocca

71'

-

Esce Patrik Schick. Al suo posto Edin Dzeko

68'

-

Si fa male Samir. Al suo posto Pezzella

66'

-

Nella Roma dentro Under. Fuori Kluivert

65'

-

Primo giallo del match. Ammonito Behrami

63'

-

L'Udinese segna con Pussetto, ma l'arbitro va al Var e annulla per fallo di mano

57'

-

La Roma reagisce subito, ma su calcio d'angolo Nzonzi spreca una clamorosa occasione da gol mettendo fuori da posizione favorevole

54'

-

Gol dell'Udinese. De Paul salta tutti e batte Mirante con un pallonetto

53'

-

Ci prova ancora Kolarov con una gran botta da fuori, ma il tiro è ancora largo

49'

-

El Shaarawy si libera bene dal limite e prova il tiro al volo, ma la conclusione finisce alta. Roma in pressione

47'

-

Pellegrini va giù in area, spinto da dietro Samir. Il giallorosso protesta, ma per l'arbitro non c'è fallo

46'

-

Al via il secondo tempo

45'+1'

-

Finisce il primo tempo

45'

-

Bella azione della Roma, cambio di gioco magistrale di Kolarov, Kluivert punta Samir, il difensore chiude in angolo. Sulla battuta Cristante impatta male di testa, la palla finisce fuori.

40'

-

Gran punizione di Kolarov da posizione defilata, Musso attento manda in angolo

39'

-

Ci riprova la Roma che spinge a destra con Pellegrini ma il cross è impreciso, raccoglie Nzonzi da fuori che prova il destro. Largo

36'

-

Occasione per Schick, che stacca bene in area e colpisce di testa un bel cross di Kolarov. Il tiro però finisce centrale, Musso blocca con facilità

33'

-

Kolarov arriva da sinistra e ci prova da fuori. Gran botta che finisce alta di poco.

31'

-

Ancora una conclusione per l'Udinese, che ci prova da fuori con Behrami, ma il tiro finisce largo.

28'

-

Ancora Udinese pericoloso: De Paul viaggia libero sulla destra, mette in mezzo e trova Pussetto, ma l'attaccante di testa mette fuori.

26'

-

L'Udinese si affaccia avanti, ma De Paul spreca tutto sbagliando il passaggio per Pussetto, lanciato a rete.

19'

-

Ci prova ancora El Shaarawy che si accentra da sinistra, con una serpentina evita 3 avversari e calcia. Fuori.

16'

-

Brivido per la Roma, con Fazio che riesce a chiudere nell'uno contro uno con Pussetto ma passa corto a Mirante. Bravo il portiere a liberare con i piede

12'

-

Primo calcio d'angolo per la Roma. Kolarov batte basso, la difesa friulana respinge al mittente