3-1
Roma
90+4'

-

Triplice fischio di Massa: il Torino batte 3-1 la Roma. A Fonseca non basta Mayoral, i granata rimontano con Sanabria, Zaza e Rincon

90'+2'

-

goal

Tris del Torino. Errore di Fazio, Belotti sfugge alla difesa romanista e mette in mezzo per Rincon, che davanti a Mirante non può sbagliare

90'+1'

-

Quattro minuti di recupero

90'

-

Tentativo di Cristante dal limite: palla alta

89'

-

Tiro di Belotti: palla lontana dallo specchio della porta difesa da Mirante

85'

-

espulsione

Roma in dieci: doppio giallo per Diawara, che commette fallo su Zaza al limite dell'area

84'

-

Dzeko prova la deviazione di testa: palla fuori

82'

-

cambio

Cambio nella Roma: fuori Villar, dentro Pastore. Baselli per Verdi nel Torino

78'

-

Sinistro potente di Mandragora: Mirante devia in angolo

74'

-

cambio

Fonseca attinge dalla panchina alla ricerca del pari: dentro Dzeko e Karsdorp, fuori Reynolds e Mayoral

73'

-

ammonizione

Ammonito Diawara: fallo a centrocampo del guineano su Rincon

71'

-

goal

Completa la rimonta il Torino. Mandragora lancia Belotti: Mirante salva, ma sulla respinta Zaza col sinistro realizza il gol del 2-1

70'

-

cambio

Doppio cambio nel Toro: fuori Sanabria e Lukic, dentro Zaza e Rincon

65'

-

ammonizione

Verdi "placca" Reynolds: giallo per il centrocampista del Toro

64'

-

cambio

Ingresso in campo per Diawara: l'ex Napoli entra al posto di Veretout

62'

-

cambio

Cambio nel Torino: Singo rileva Vojvoda

62'

-

Conclusione al volo di Mandragora: palla deviata in angolo da Veretout

57'

-

goal

Pareggia il Torino: cross di Ansaldi, Sanabria anticipa di testa Mirante e realizza il gol dell'1-1

56'

-

Ibanez lancia Bruno Peres, Milinkovic-Savic in uscita anticipa il laterale della Roma

55'

-

Bremer di testa anticipa Ibanez: pallone sul fondo

53'

-

Sinistro di Perez, respinge Milinkovic-Savic: Mkhitaryan mette il pallone in rete ma l'armeno era in fuorigioco

51'

-

ammonizione

Ammonito Nkoulou: il difensore del Torino stende Carles Perez

50'

-

Cross di Veretout, Ibanez devia di testa: palla fuori

49'

-

Villar messo giù al limite dell'area: punizione da ottima posizione per la Roma

46'

-

cambio

Si riparte! Un cambio nella Roma: Mkhitaryan entra al posto di Pedro

45'+1'

-

Termina il primo tempo: Roma in vantaggio grazie alla rete di Borja Mayoral!

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Troppo lungo il passaggio di Pedro per Carles Perez: Milinkovic-Savic in uscita bassa fa suo il pallone

40'

-

Tiro di Belotti sporcato dalla difesa della Roma: colpo di reni di Mirante che salva il risultato. Sull'azione successiva Milinkovic-Savic salva su Pedro, poi la conclusione di Mayoral viene deviata in angolo

36'

-

Verdi prova il tiro da fuori: alto

33'

-

Pedro perde palla in area, Lukic calcia ma trova Mirante

30'

-

Contatto in area tra Belotti e Fazio: va giù l'attaccante del Torino ma per Massa non c'è fallo

28'

-

Errore in impostazione di Reynolds, Ansaldi arriva alla conclusione: Mirante blocca in due tempi con un brivido, perché il pallone stava andando in porta

27'

-

Azione personale di Belotti che conclude col destro: palla fuori di poco

25'

-

Tantissime occasioni da gol nei primi venticinque minuti. Roma ancora avanti grazie alla rete di Mayoral

23'

-

Belotti devia di testa il traversone di Verdi: Mirante è attento e blocca la sfera

22'

-

Torino vicinissimo al pareggio: Sanabria in spaccata devia il cross di Verdi, palla fuori di un soffio

21'

-

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ibanez manda alto di testa

20'

-

Grandissima occasione per la Roma: contropiede portato avanti da Carles Perez, lo spagnolo serve Pedro ma la conclusione di quest'ultimo viene murata dall'ottimo intervento di Mandragora

18'

-

Scontro fra Nkoulou e Pedro. L'attaccante resta a terra per qualche secondo, poi si rialza senza problemi

15'

-

Altra occasione per il Torino: diagonale di Ansaldi respinto da Mirante, sulla ribattuta Lukic manda alto

14'

-

Corner di Verdi: Izzo tenta il colpo di testa ma, disturbato dal compagno di squadra Bremer, manda alto

14'

-

Ci prova ancora Verdi dalla distanza: tiro deviato da Villar, palla in angolo

11'

-

Ancora Torino pericoloso: Verdi su punizione impegna Mirante

8'

-

Reazione del Torino: Belotti in acrobazia sul cross di Ansaldi, palla lontana dallo specchio della porta

4'

-

Roma subito in vantaggio, Massa convalida il gol dopo la segnalazione di Guida al Var! Freddo Mayoral nel battere Milinkovic-Savic, dopo l'assist di tacco di Pedro

4'

-

goal

E INVECE IL GOL E' BUONO! Nkoulou tiene in gioco Mayoral!!! 1-0 Roma!

3'

-

Mayoral batte Milinkovic-Savic, ma l'attaccante era in fuorigioco

1'

-

Si parte! La Roma batte il calcio d'inizio

17.58

-

Squadre in campo allo Stadio Olimpico Grande Torino. Pochi secondi e sarà Torino-Roma!