Under scatta sul filo del fuorigioco, ma il passaggio di Perotti è impreciso: blocca Gomis

Cambio SPAL: esce per infortunio Meret, entra Gomis

-

Ultimo cambio per la Roma: è il turno di Gerson, che sostituisce Pellegrini

75'

-

PALO DIEL SHAARAWY! Che sfortuna per l'esterno, che è andato di nuovo ad un passo dal gol con un bel colpo di testa in tuffo!

74'

-

Cambio Roma: fuori Nainggolan, dentro Perotti

69'

-

Antenucci sfonda in area di forza, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Alisson! Sugli sviluppi tiro di Lazzari innocuo: rimessa dal fondo

67'

-

Cambio Roma: entra Under al posto di Strootman

66'

-

Bella giocata di El Shaarawy, che scappa a 3 uomini e calcia in area. La palla però finisce di poco alta!

64'

-

Alisson attento su Lazzari: il brasiliano blocca il tiro del centrocampista senza troppi problemi

60'

-

"GOOOOOOOOOOOOL! SCHIIIIIIIICK!!!

Il ceco di testa anticipa tutti e trova il gol dello 0-3!

57'

-

Ancora Meret decisivo su El Shaarawy! Il Faraone vicino al 3-0, ma il portiere della SPAL si oppone alla grande

56'

-

ALISSON! Grande parata su Paloschi e poi Peres anticipa Antenucci e mette in angolo! Ma che intervento del portiere!

52'

-

"GOOOOOOOOOOOOOL! NAINGGOLAAAAAAN!!

Il belga da fuori area stavolta centra la porta e non lascia scampo a Meret! E' raddoppio giallorosso!

50'

-

Nainggolan ancora poco lucido nella conclusione: il belga dal limite calcia a lato

49'

-

Alisson attento su un cross deviato da Gonalons: il brasiliano blocca ed evita pericoli peggiori

46'

-

Inizia il secondo tempo! Altro cambio per la Spal: esce Schiattarella, entra Simic

45'+3

-

"FINE PRIMO TEMPO

Roma in vantaggio grazie all'autogol di Vicari. I giallorossi nel finale di tempo hanno graziato la SPAL

45'+3

-

Roma ancora vicina al gol! In area Nainggolan sceglie la soluzione di potenza, ma la palla termina a lato!

45'+2

-

Meret miracoloso su El Shaarawy! Il portiere chiude lo specchio all'esterno giallorosso dopo una palla geniale di Schick!

45'

-

45'

-

Tiro altissimo di Nainggolan dal limite dell'area

41'

-

Pellegrinispreca lo 0-2! Palla perfetta di Nainggolan, ma il centrocampista a tu per tu con Meret calcia addosso al portiere!

40'

-

Ammonito Schiattarella per proteste dopo un fallo su Nainggolan

38'

-

Cambio SPAL: fuori Vicari per infortunio, dentro Grassi

33'

-

"GOOOOOOOOOOOOOL! AUTOGOL DI VICARI!

Tocco sciagurato del difensore per anticipare Strootman! Meret è battuto!

32'

-

Pellegrini cerca il tiro dalla distanza, ma la palla finisce lontana dalla porta di Meret

28'

-

Cionek al cross dalla trequarti, ma Alisson legge bene la traiettoria e in uscita alta fa suo il pallone

25'

-

Gioco fermo per un infortunio a Pellegrini

24'

-

Buono spunto di Nainggolan, ma la sua conclusione di sinistro termina a lato

23'

-

Ancora El Shaarawy pericoloso, ma stavolta il suo tiro è debole e Meret blocca

22'

-

Occasione Roma! El Shaarawy approfitta di un passaggio sbagliato di Felipe e tira a giro! Palla fuori di nulla!

19'

-

Nainggolan cerca il cross basso dal fondo, ma sul suo traversone Meret non ha problemi a bloccare

14'

-

Schick dal limite preferisce passare invece che calciare e sbaglia tutto! Era in posizione favorevole per il tiro

12'

-

Ferventi proteste per un rigore non concesso ad Antenucci dopo un contatto con Fazio in area. Ammonito Everton Luiz

11'

-

Lazzari intercetta il pallone diretto a Strootman e calcia da 25 metri. Palla distante dalla porta di Alisson

9'

-

Ammonito Strootman per un fallo su Mattiello

7'

-

Punizione insidiosa di J. Silva, con Meret costretto ad una difficile presa bassa

5'

-

Bella giocata di Schick, che costringe Vicari al fallo da posizione interessante. Il difensore viene anche ammonito