21 febbraio 2018 - Ottavi di finale Champions, andata -
Roma
90'+4

-

"Triplice fischio

I giallorossi dilapidano il gol di Under nel primo tempo, facendosi rimontare dai gol di Ferreyra e Fred. All'Olimpico esiste solo un risultato: la vittoria

90'+3

-

Salvataggio clamoroso di Peres sulla linea! Il brasiliano salva la Roma all'ultimo!

90'

-

Tre minuti di recupero

Cambio per lo Shakhtar: Kovalenko entra al posto di Bernard

90'

-

Perotti e Taison a muso duro: Collum li ammonisce entrambi

90'

-

Butko arriva indisturbato sul fondo e mette dentro, ma Fazio col piede riesce a spazzare via

88'

-

Perotti riconquista il pallone sulla trequarti avversaria e passa a Gerson, che tira dal limite. Pyatov si distende e blocca

83'

-

Cambio per la Roma: è il momento di Defrel, che entra al posto di Nainggolan

82'

-

Stepanenko pericoloso dalla distanza con un tiro al volo: Alisson blocca a terra

81'

-

Manolas mette il piedone sul cross di Marlos e mette una pezza all'errore di Peres in uscita

80'

-

Ammonito Ferreyra dopo un fallo da dietro su De Rossi

72'

-

Doppio cambio per la Roma: fuori Florenzi e Under, dentro Gerson e Bruno Peres

71'

-

"RETE DELLO SHAKHTAR. GOL DI FRED

Punizione perfetta del centrocampista degli ucraini, che colpisce la traversa e si insacca

69'

-

Fallo di Strootman in una posizione molto pericolosa. Occasione per lo Shakhtar

69'

-

Lancio lungo per Ferreyra, ma Alisson è bravo ad aspettare il pallone fuori dall'area e di testa allontana

63'

-

Alisson vola ancora!! Un'altra parata pazzesca del portiere giallorossa, che si tuffa sul palo lontano e smanaccia il tiro di Fred diretto all'incrocio dei pali

63'

-

Nainggolan prova il golazo con un tiro al volo dai 20 metri. Pyatov non ha problemi a bloccare

59'

-

Fred da fermo prova il tiro da 30 metri. Palla alle stelle

56'

-

ALISSON STREPITOSO SU MARLOS! L'attaccante degli ucraini ha colpito all'altezza del dischetto di rigore sicuro del gol, ma il portiere effettua una parata SUPER!

52'

-

"GOL DELLO SHAKHTAR. RETE DI FERREYRA

Florenzi liscia sul lancio della difesa ucraina e apre una prateria all'attaccante, che salta Manolas e fulmina Alisson

48'

-

Ferreyra si accentra e calcia a giro: tiro debole, blocca Alisson

46'

-

"INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'+2

-

"FINE PRIMO TEMPO

Partita per ora decisa dal gol del solito #Under, ma lo Shakhtar si è portato spesso nei pressi dell'area giallorossa con pericolosità

45'+2

-

Cambio Shakhtar: si arrende Kryvstov. Al suo posto Ordets

45'+1

-

Gioco per fermo per l'infortunio di Kryvstov, barella in campo: il giocatore non sembra in grado di continuare

45'

-

Un minuto di recupero

41'

-

"GOOOOOOOOOL! UNDEEEEEEEEER!

Palla perfetta di Dzeko per il turco, che a tu per tu con Pyatov non sbaglia!!

37'

-

Perotti entra in area e appoggia al limite, dove c'è Dzeko. Il tiro del bosniaco viene rimpallato dalla difesa

36'

-

Shakhtar che cerca ancora il gol dalla distanza, ma Marlos svirgola e la palla termina sul fondo

34'

-

Fred cerca il tiro dai 25 metri, ma la palla termina distante dai pali di Alisson

27'

-

Perotti cerca Under in area con un traversone, ma Ismaily con calma olimpica appoggia di petto a Pyatov

25'

-

Rakitsky sulla linea del fuorigioco sfonda sulla destra e crossa in area, ma non c'è nessun compagno pronto a sfruttare l'occasione

21'

-

Dzeko spreca malamente su invito di Perotti! Il bosniaco dal limite, tutto solo, calcia di piatto ma il tiro è debole e Pyatov blocca!

20'

-

Occasione Roma! Manolas svetta solitario in area dello Shakhtar ma non trova la porta!

19'

-

Perotti punta e dribbla Butko e mette dentro, ma la difesa dello Shakhtar si rifugia in angolo

12'

-

Marlos salta Kolarov e da posizione defilata tira! Alisson se la ritrova tra le gambe e blocca

11'

-

Florenzi ancora in difficoltà sulla destra, ma è Fazio a spazzare via il cross di Ismaily

9'

-

Bernard si porta in area, salta Florenzi ma sul più bello è De Rossi a stopparlo! Ma che azione dell'esterno arancionero

5'

-

Occasione Roma! Mischia selvaggia in area di rigore, con Strootman e Fazio murati a pochi centimetri dalla linea di porta!

4'

-

Roma vicina al gol! Under con un giocata si libera del difensore avversario e mette dentro per Perotti, anticipato di un soffio!