"E' finita!

La Roma vince 0-1 e conquista il terzo posto! Decide l'autogol di Pegolo

90'+3

-

Dzekosi divora il gol del 2-0 e a tu per tu con Pegolo si fa ipnotizzare e gli calcia addosso

90'+1

-

Ammonito Biondini dopo un brutto fallo su Manolas

90'

-

Cinque minuti di recupero

85'

-

Cambio Sassuolo: Biondini prende il posto di Missiroli

80'

-

Cambio Roma: esce Perotti, entra Gerson

77'

-

Cambio Roma: fuori Florenzi, dentro Capradossi

75'

-

Kolarovmonumentale su Babacar! L'attaccante si era involato da solo verso Skorupski, ma il serbo con un grande recupero lo stoppa sul più bello

73'

-

Cambio Sassuolo: finisce la partita di Berardi. Entra Babacar

71'

-

Cambio Roma: El Shaarawy prende il posto di Schick

68'

-

Il Sassuolo è alla ricerca del gol del pari, ma ai neroverdi manca sempre l'ultimo passaggio

62'

-

Che parata di Skorupski!! Il polacco si esalta su Berardi, che era anche in fuorigioco

61'

-

Dzeko calcia di destro dal limite, ma il suo tiro viene smorzato da Acerbi: nessun problema per Pegolo

59'

-

Cambio Sassuolo: non ce la fa Peluso, al suo posto Letschert

58'

-

Gioco fermo per l'infortunio di Peluso, che ha chiesto l'intervento della barella e sembra non essere in grado di proseguire

-

55'

-

Dzeko dopo una buona giocata mette dentro, ma non c'è nessun compagno pronto a sfruttare l'occasione!

54'

-

Duncan crossa forte e teso in area di rigore, ma Kolarov è attento e spazza via

50'

-

Contropiede del Sassuolo, con Politano che in area serve Berardi. L'attaccante viene però anticipato da Fazio, che gli sporca il pallone

46'

-

Inizia il secondo tempo!

45'

-

"Fine primo tempo

La Roma conduce grazie all'autorete di Pegolo proprio all'ultimo secondo

45'

-

GOOOOOOL! AUTORETE DI PEGOLO!

Il portiere del Sassuolo devia in porta un cross teso di Manolas, che nemmeno esulta

39'

-

Dzeko calcia dal limite senza molta convinzione: palla distante dai pali di Pegolo

35'

-

Ammonito Fazio dopo un fallo da dietro su Politano

33'

-

Perotti prova a innescare Schick, ma il suo traversone è sballato e la palla si perde sul fondo

28'

-

Politano spreca tutto! L'esterno neroverde prima costringe Skorupski ad un'ottima parata, poi sul tap-in spara altissimo!

23'

-

Dzeko ci riprova, stavolta con un tiro a giro. Pegolo però vola e smanaccia in angolo!

19'

-

Altra occasione per la Roma! Sul cross di Kolarov, Dzeko si avventa di testa ma la sua conclusione termina alta di pochissimo!

12'

-

PALO DI SCHICK! Grande azione del ceco, che salta secco Lemos e tira in porta, ma a Pegolo battuto è il legno a dirgli di no!

10'

-

Schick anticipa Rogerio in area ma non trova la porta!

6'

-

Buona discesa di Perotti, fermato in corner da Lemos al momento del cross

5'

-

Strootman svetta in area e di testa impensierisce Pegolo, che però blocca

1'

-

Partiti! Inizia Sassuolo-Roma

0'

-

Ultimi 90' della stagione per la Roma, che stasera al Mapei Stadium è chiamata a chiudere definitivamente il discorso relativo al terzo posto. Ai giallorossi basta anche un pareggio