2-2
Roma
93'

-

Finisce qui. L'arbitro fischia tre volte e non fa battere il calcio di punizione alla Roma precedentemente assegnato. Al Mapei Stadium è 2-2

93'

-

Giallo anche per Haraslin, per un brutto fallo su Veretout

91'

-

Ammonito Cristante, che era diffidato e salterà la prossima gara col Bologna

90'

-

Tre minuti di recupero

88'

-

Sinistro dalla distanza di Veretout che finisce lontano dallo specchio difeso da Consigli

86'

-

Ammonito Rogerio, che commette fallo su Bruno Peres

85'

-

Arriva il pareggio del Sassuolo con Raspadori. Cross di Oddei, intervento sbagliato di Cristante e Raspadori devia il pallone in rete anticipando Karsdorp

83'

-

Girandola di cambi: entra Dzeko per Mayoral nella Roma; Peluso e Oddei al posto di Chiriches e Djuricic nel Sassuolo

76'

-

Sostituzione nel Sassuolo: Haraslin entra in campo al posto di Toljan

73'

-

Primo cambio del match: fuori El Shaarawy, dentro Veretout

72'

-

Qualche problema per Karsdorp, che ha ricevuto una botta da Djuricic. L'olandese resta a terra per qualche secondo, poi si rialza

69'

-

Azione insistita della Roma che si conclude col tiro di Bruno Peres, bravo a deviare in rete il cross dalla sinistra di Spinazzola

69'

-

ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Ha segnato Bruno Peres!!!

68'

-

El Shaarawy prova ancora a sorprendere Consigli dalla distanza: il portiere del Sassuolo blocca la sfera senza problemi

66'

-

Il destro di Pellegrini viene prima deviato da Marlon in barriera e poi da Consigli, che manda in angolo. Sul corner successivo, il portiere neroverde blocca la conclusione di El Shaarawy

65'

-

Fallo di Marlon su Pellegrini: punizione dal limite per la Roma

59'

-

El Shaarawy ha l'occasione di riportare subito la Roma avanti, ma solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Consigli

58'

-

Pareggio del Sassuolo. Sul calcio d'angolo successivo all'occasione di Raspadori, Boga sfrutta la sponda di Djuricic e mette il pallone in rete anticipando Spinazzola

57'

-

Splendido intervento di Pau Lopez sul tiro di Raspadori. L'attaccante del Sassuolo era sfuggito a Cristante

54'

-

Cross di Traoré per Boga che sbuca sul secondo palo sorprendendo Peres. L'esterno del Sassuolo da ottima posizione manda incredibilmente alto

50'

-

Sinistro rasoterra di Carles Perez dal limite dell'area: Consigli è attento e blocca la sfera

48'

-

Prima occasione della ripresa, destro centrale di Raspadori: respinge Pau Lopez

46'

-

Al via la ripresa! Nessun cambio rispetto alle formazioni del primo tempo

45'

-

Termina senza recupero la prima frazione. Roma avanti grazie al calcio di rigore realizzato da Pellegrini!

43'

-

Ammonito Pellegrini. Fallo del numero sette su Djuricic

42'

-

Buon contropiede della Roma: Pellegrini prova il tiro dalla distanza, la palla termina fuori di poco

39'

-

Raspadori sfugge a Cristante, poi davanti a Pau Lopez non riesce a concludere. Palla sul fondo

37'

-

Ritmi più lenti dopo il gol della Roma. La difesa giallorossa è puntuale sulle chiusure e il Sassuolo al momento non riesce ad arrivare a Pau Lopez

30'

-

Splendido stop in corsa di Mayoral, che a tu per tu con Consigli non riesce tuttavia a superare il portiere

25'

-

Pellegrini dal dischetto spiazza Consigli: Roma avanti!!!

25'

-

ROMA IN VANTAGGIO! Pellegrini!!!

24'

-

Rigore per la Roma! Carles Perez punta Marlon che lo stende: Pairetto indica il dischetto

19'

-

Possesso palla prolungato del Sassuolo, la Roma aspetta dietro puntando sulle ripartenze

15'

-

Ammonito Diawara. Il romanista commette fallo a centrocampo su Maxime Lopez

13'

-

Risponde subito la Roma: cross dal fondo di Spinazzola, Carles Perez devia in girata. Consigli risponde con un grande intervento

12'

-

Palo del Sassuolo. La difesa della Roma si fa sorprendere centralmente: Maxime Lopez salta Spinazzola ma colpisce il legno alla destra del portiere

9'

-

Occasione sprecata dalla Roma. Fa tutto bene sulla sinistra El Shaarawy, che serve al centro Carles Perez: il tiro dello spagnolo, da buona posizione, viene deviato da Marlon

3'

-

Errore in impostazione di Cristante, Raspadori serve Djuricic che calcia addosso a Pau Lopez. Palla in angolo

2'

-

Ammonito Djuricic. Primo giallo del match per il centrocampista del Sassuolo, che commette fallo su Bruno Peres

1'

-

Si parte! Il Sassuolo batte il calcio d'inizio

14.58

-

Squadre in campo al Mapei Stadium. Pochi secondi e sarà Sassuolo-Roma!

14.00

-

L'arbitro è Luca Pairetto della sezione di Nichelino. I suoi assistenti sono Vivenzi e Ranghetti, il quarto uomo Prontera. Aureliano al VAR, all'AVAR Preti