3-1
BSC Young Boys
90'+3

-

FINISCE QUI ALL'OLIMPICO!! La Roma batte 3 a 1 lo Young Boys e chiude prima nel gruppo A di Europa League con una giornata di anticipo: per i giallorossi a segno Mayoral, Calafiori e Dzeko!

83'

-

espulsione

Rosso diretto per Camara! Il guineano commette fallo di reazione su Mkhitaryan, non ha dubbi Jovic ad espellerlo: Young Boys in 10!

81'

-

Splendido uno-due tra Carles Perez e Bruno Peres: il brasiliano mette dentro dalla destra un ottimo pallone che Dzeko spedisce alle spalle di Von Ballmoos

81'

-

GOOOOOOL DELLA ROMA! Dzeko chiude i conti all'Olimpico!

80'

-

Grande spunto personale di Mambimbi che salta secco Fazio in area e calcia di sinistro: palla alta, Pau Lopez era sulla traiettoria

77'

-

Ultimi due cambi per Seoane: dentro Mambimbi e Siebatcheu per Nsamè e Ngamaleu

74'

-

Cartellino giallo per Elia, che sgambetta Mkhitaryan lanciato verso la porta: ammonizione inevitabile

68'

-

Altre due sostituzioni nello Young Boys: Gaudino ed Elia rilevano Garcia e Hoebischer

66'

-

Ultimo cambio per Fonseca: Fazio prende il posto di Cristante

62'

-

Altri due cambi per la Roma: dentro Dzeko e Pellegrini, fuori Borja Mayoral e Villar

60'

-

A soli 18 anni Calafiori trova il suo primo gol con la maglia della Roma grazie ad un capolavoro dalla distanza: conclusione imparabile per Von Ballmoos, palla che si insacca all'incrocio dei pali!

60'

-

GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Una magia di Calafiori regala il vantaggio ai giallorossi

58'

-

Primo cambio per lo Young Boys: Sierro prende il posto di Rieder

55'

-

Si esalta ancora Von Ballmoos, migliore in campo per gli ospiti: altra grande parata, stavolta su Mkhitaryan

49'

-

Ottimo inizio di ripresa per i giallorossi: altro gran tiro dalla distanza di Calafiori, il pallone viene deviato dalla difesa ospite in corner

45'

-

SI RIPARTE!! Iniziato il secondo tempo

45'

-

Doppio cambio all'intervallo per Fonseca: Mkhitaryan e Spinazzola prendono il posto di Pedro e Ibanez

45'+2

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo in parità: Borja Mayoral pareggia il gol di Nsamè

43'

-

Batti e ribatti in area di rigore risolto dalla deviazione di testa sottoporta dell'attaccante spagnolo: i giallorossi rimettono il risultato in parità!

43'

-

GOOOOOOOOLLLL DELLA ROMA! La pareggia Borja Mayoral!

34'

-

Gol dello Young Boys. Nsamè entra in area, salta secco Cristante e batte in uscita Pau Lopez: svizzeri in vantaggio

32'

-

Gran botta dalla distanza di Ngamaleu: pallone distante dalla porta di Pau Lopez

29'

-

Fallo di Calafiori, che entra in evidente ritardo su Lefort: Jovic estrae il giallo per l'esterno giallorosso

28'

-

Clamorosa occasione per Pedro, che servito da Carles Perez si presenta in area a tu per tu con Von Ballmoos: provvidenziale deviazione di Lefort, che ruba il tempo allo spagnolo

24'

-

Prima sortita offensiva degli ospiti: Ngamaleu scappa alle spalle di un distratto Bruno Peres ed entra in area, bravo Cristante a chiudere

18'

-

Solo Roma in campo all'Olimpico: Borja Mayoral calcia con il destro dal limite dell'area di rigore, Von Ballmoos blocca la sfera e la fa sua

17'

-

Ancora una chance per i padroni di casa! Villar trova Pedro in area di rigore, l'ex Chelsea calcia con il destro ma trova l'opposizione di Von Ballmoos

14'

-

Occasione colossale per Carles Perez! Lo spagnolo raccoglie un lancio perfetto di Pedro ma apre troppo il destro al momento del tiro: palla fuori

8'

-

Gran destro di Bruno Peres, Von Ballmoos vola in corner e salva gli ospiti

7'

-

Rieder commette un fallo ingenuo su Carles Perez: punizione da posizione invitante per i giallorossi

1'

-

Subito occasione per la Roma! Calafiori calcia benissimo di controbalzo con il sinistro: palla di poco a lato

1'