5-0
Viktoria Plzen
92'

-

FINISCE QUI! Una grande Roma batte 5-0 il Viktoria Plzen e sale a 3 punti in classifica. Si chiude con Dzeko che dedica il gol a Calafiori, il ragazzo della Primavera infortunatosi in Youth League

92'

-

DZEKOOOOOO! TRIPLETTA E 4-0! Stacca di testa da calcio d'angolo e chiude così la partita

88'

-

Giallo per Schick, che sbraccia un po' proteggendo il pallone

84'

-

Gol annullato per fuorigioco a Fazio, che di testa aveva trovato la cinquina

80'

-

Continua l'assedio della Roma, ma Dzeko non riesce ad arrivare sull'ottimo cross di Schick.

75'

-

Triplo cambio per Di Francesco: fuori Under, Pellegrini e Kolarov. Dentro Schick, Zaniolo e Luca Pellegrini

74'

-

KLUIVERTTTTT! PRIMO GOL CON LA ROMA! Lancio da trequartista di Pellegrini, Under calcia e sull'errore di Kozacik si avventa Kluivert che fa 4-0!

71'

-

Incredibile, Roma ancora ad un passo dal gol: cross di Dzeko dalla sinistra, Fazio sfiora ma non riesce ad indirizzare a pochi passi dalla porta.

70'

-

Roma vicina al 4-0! Grande giocata di Kluivert, assist per Dzeko che calcia col destro. Col piede si esalta Kozacik

70'

-

Buona palla di Cristante per Dzeko, che non riesce a calciare ma guadagna calcio d'angolo

68'

-

Fazio di testa! Sembrava il replay del gol nel derby, ma stavolta l'argentino non riesce ad angolare. Para Kozacik

64'

-

UNDERRRRRRRRRR!3-0! E CHE AZIONE! Dzeko fa la sponda per Pellegrini, che si inserisce e serve benissimo Under. Sinistro davanti al portiere e 3-0 Roma!

60'

-

Buona opportunità per il Viktoria Plzen, ma Krmencik non trova l'attimo per calciare in porta. Poi il destro di Prochazka è parato senza problemi da Olsen

59'

-

Ancora pericolosa la Roma, ma sul cross basso di Under interviene Kozacik prima di Dzeko

58'

-

Insiste ora la Roma, con il tiro di Under ribattuto dalla difesa ceca. I giallorossi cercano il gol che chiuda la partita

53'

-

Under va di testa su cross di Kolarov: c'è un leggero tocco sulla schiena del turco da parte di Limbersky, per l'arbitro non c'è nulla. Si lamenta Under

52'

-

Primo giallo del match: ammonito Hejda, che ferma in mezzo al campo un ottimo Pellegrini

50'

-

Primo angolo per il Viktoria Plzen: discreto inizio di ripresa dei cechi

46'

-

AL VIA LA RIPRESA! Si riparte dal 2-0 della prima frazione, nessun cambio

45'

-

Non c'è recupero, finisce qui il primo tempo. Un'ottima Roma avanti 2-0 sul Viktoria Plzen

44'

-

Florenzi! Occasione colossale! Taglio davanti a Limbersky, il portiere ceco si salva col piede e manda in angolo!

39'

-

DZEKOOOOOOOOOOO! RADDOPPIO DELLA ROMA! ANCORA LUI! Riceve in area, stoppa di petto e col destro spacca la porta! 2-0 Roma!

38'

-

Roma in massa nella trequarti offensiva, ma prima Florenzi e poi Cristante sbagliano a dosare i cross. Si salva il Viktoria Plzen

36'

-

Ancora Roma in avanti: Pellegrini, che gioca da trequartista, si inserisce e crossa per Dzeko: colpo di testa in arretramento e nessun problema per Kozacik

35'

-

Kluivert lanciato in profondità arriva sulla linea di fondo e prova a saltare il difensore con un lob: l'arbitro ferma tutto per fallo di mano dell'olandese

31'

-

Roma ancora vicina al raddoppio! Dzeko lanciato sulla linea del fuorigioco da Pellegrini, la difesa ceca rientra e riesce a liberare l'area di rigore

29'

-

UNDER! INCROCIO DEI PALI CLAMOROSO! Sinistro allucinante dal limite dell'area, palla che si stampa contro il sette.

25'

-

Buon pressing della Roma: giallorossi molto aggressivi contro gli insicuri difensori cechi

20'

-

Reznik vicino al pareggio: cross dalla sinistra, il terzino ceco arriva dalla parte opposta e di testa mette a lato di pochissimo a Olsen battuto!

18'

-

Fazio! L'argentino svetta di testa da calcio d'angolo: la difesa ceca la devia di nuovo in angolo, ma per l'arbitro è rimessa dal fondo.

16'

-

Roma vicinissima al 2-0! Under va via in accelerazione sulla destra, sul suo cross si avventa Kluivert ma la difesa ceca in scivolata manda in angolo

15'

-

Ancora occasione per Dzeko! Il bosniaco trova spazio sul lato sinistro dell'area di rigore, poi calcia col destro: para Kozacik, in mezzo c'era Under

12'

-

Primo pericolo! Krmencik si inserisce in area e calcia potente col sinistro: palla fuori dallo specchio, ma Viktoria Plzen pericoloso

10'

-

Ancora Dzeko! Riceve da Nzonzi e calcia ancora col sinistro: tiro respinto in angolo

9'

-

Prima conclusione del Viktoria Plzen verso la porta di Olsen: nessun problema per il portierone svedese che si distende e blocca

8'

-

Schema della Roma da calcio d'angolo, Pellegrini si libera dai blocchi ma calcia alto sopra la traversa

6'

-

Roma vicina al raddoppio! Under scappa via sulla destra, il suo cross è indirizzato a Dzeko ma la difesa ceca spazza di testa! Grande inizio dei giallorossi

4'

-

Nel gol Dzeko riceve da Kolarov e sull'errore della linea difensiva ceca si trova davanti al portiere: sinistro nell'angolino opposto e Roma in vantaggio!

3'

-

GOOOOOOOOOOOL! DZEKOOOOOOOO! BENTORNATO! ROMA SUBITO IN VANTAGGIO!

2'

-

Primi secondi di possesso palla dei cechi. Nessun problema per la difesa giallorossa