3-0
Udinese Calcio
90' + 5

-

FINISCE QUI ALL'OLIMPICO!!! Vittoria netta e meritata della Roma, che torna 3° in classifica grazie alla doppietta di Veretout e al gol nel finale di Pedro. I giallorossi centrano 3 punti fondamentali nella corsa alla Champions League

90' + 2

-

GOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAAAAAAAAAA!!! Pedro fa tris e chiude i giochi!! Splendida conclusione dell'attaccante spagnolo, che calcia col piatto destro di prima intenzione all'incrocio dei pali. 5° gol stagionale per l'ex Barcellona

90'

-

Buon fraseggio dell'Udinese, ma la Roma continua a difendersi con ordine. Intanto Giacomelli assegna 5 minuti di recupero

86'

-

Altri due cambi per Fonseca: Diawara e Bruno Peres prendono il posto di Pellegrini e Spinazzola

85'

-

Ancora un cambio per l'Udinese: Nestorovski rileva Walace

80'

-

Meglio l'Udinese in questo finale, la Roma stringe i denti e si difende dagli assalti dei friulani

76'

-

Nella Roma si rivede Pedro: lo spagnolo entra al posto di Veretout. Doppio cambio anche per l'Udinese: Ouwejan e Makengo entrano al posto dei Arslan e Zeegelar

72'

-

Vistosa trattenuta di Molina in area di rigore ai danni di Dzeko: Giacomelli, molto convinto, conferma da subito che l'intervento non è falloso. Il bosniaco aveva preso posizione ai danni del suo marcatore: nessun intervento, come da protocollo, da parte del VAR. Proteste veementi dei collaboratoti di Fonseca dalle tribune dell'Olimpico

71'

-

MIRACOLO DI PAU LOPEZ!! Sciocchezza clamorosa di Cristante, ma il portiere spagnolo è bravissimo in uscita bassa a salvare su Deulofeu

70'

-

Subito chance proprio per Dzeko! Ripartenza della Roma, il bosniaco raccoglie e calcia dal limite: blocca Musso

69'

-

Cambio per la Roma: spazio ad Edin Dzeko, che prende il posto di Mayoral

65'

-

CHE OCCASIONE PER PELLEGRINI!! Spinazzola attacca il fondo e serve il numero 7 giallorosso, che non inquadra la porta di testa!

62'

-

Doppio cambio nell'Udinese: dentro Okaka e Molina, fuori Llorente e Stryger-Larsen

57'

-

Gran calcio di punizione di De Paul: palla di poco alta sopra la traversa di Pau Lopez

56'

-

Primo giallo del match per Pellegrini, che ferma con le cattive ancora uno scatenato De Paul

53'

-

Altro rischio per la Roma: Veretout sbaglia un pallone semplice, Cristante è decisivo e salva su De Paul lanciato a rete

50'

-

Mayoral si fa soffiare il pallone da Stryger-Larsen, il pallone arriva a Deulofeu che calcia in porta: blocca Pau Lopez

47'

-

Sbaglia Veretout, De Paul ne approfitta e calcia da fuori: il tiro non impensierisce Pau Lopez

46'

-

SI RIPARTE!! Iniziata la ripresa all'Olimpico

45' + 2

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO ALL'OLIMPICO!!! Guida la Roma grazie alla doppietta di Veretout!

45' + 1

-

Imprendibili Mkhitaryan e Spinazzola: altro grande fraseggio fra i due, Samir si salva ancora in angolo

43'

-

Continua il forcing dei giallorossi: Nuytinck deve fare gli straordinari per contrastare il peso dell'attacco di una Roma molto in palla

38'

-

Mancini sventaglia per Spinazzola, che trova ancora Mkhitaryan in inserimento: la conclusione dell'armeno viene murata

34'

-

Roma in controllo in questa fase del match. L'Udinese prova a costruire, ma i giallorossi sono attenti e non si fanno sorprendere

29'

-

GOL ANNULLATO ALLA ROMA! Pellegrini aveva trovato il 3 a 0, ma dopo review al VAR Giacomelli ha ravvisato un pestone di Mkhitaryan ai danni di Stryger-Larsen e ha deciso di annullare la rete. Si rimane sul 2 a 0

25'

-

GOOOOOOOOOOOLLLLL DELLA ROMA!!! RADDOPPIA ANCORA VERETOUT!! Perfetta la trasformazione del francese, che spiazza Musso e regala il doppio vantaggio ai giallorossi

24'

-

CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!! Musso aggancia Mkhitaryan in area, per Giacomelli è rigore!!

18'

-

IBANEZ!! Batti e ribatti in area, il pallone finisce sul destro del brasiliano. Stryger-Larsen riesce a sporcare la sua conclusione

17'

-

Altra ottima azione della Roma. Spinazzola trova di prima Mayoral in area, la conclusione dello spagnolo è deviata in corner da Nuytinck

13'

-

Prima occasione per l'Udinese: Deulofeu trova l'inserimento di De Paul, Spinazzola chiude in corner

12'

-

Che parata di Musso!! Gran riflesso del portiere argentino su Veretout

8'

-

Straripante ancora Spinazzola sulla sinistra, il suo cross basso per Mayoral viene deviato ancora da Nuytinck

4'

-

GOOOOOL DELLA ROMA!!! HA SEGNATO VERETOUT!!!  Cross perfetto di Mancini dalla destra che trova l'inserimento del centrocampista francese. Musso battuto, giallorossi avanti!

2'

-

Prima azione offensiva della Roma: ottimo cross di Spinazzola, Nuytinck anticipa Mayoral e mette in angolo

1'

-

FISCHIO D'INIZIO ALL'OLIMPICO!! Inizia il match tra Roma e Udinese

11.57

-

Roma in campo per il riscaldamento: Fonseca osserva i suoi durante il risveglio muscolare prima del fischio d'inizio