TOTTENHAM
90'

-

Termina il match: Roma-Tottenham 1-4.

Vantaggio iniziale giallorosso con Schick, poi le doppiette di Llorente e Lucas.

82'

-

Sostituzioni per la Roma: dentro Fuzato e Florenzi per Mirante e Santon.

82'

-

Altre sostituzioni: per il Tottenham dentro Nkoudou per Lucas e Geourgiu per Walker-Peters.

78'

-

Cambio Tottenham: fuori Lamela, dentro Sanchez

77'

-

Occasione Roma: Kluivert gira per Coric, ma il sinistro del croato si stampa sull'esterno della rete.

72'

-

Altro cambio per la Roma: fuori Luca Pellegrini, dentro Bianda.

67'

-

Calcio d'angolo di Lorenzo Pellegrini: Dzeko in area di rigore colpisce di testa senza però trovare la porta.

62'

-

Cambi anche per il Tottenham: Son per Llorente, Gazzaniga per Vorm e Skipp per Eriksen.

61'

-

Subito occasione per Dzeko che in area la gira senza però trovare la porta.

60'

-

Sostituzioni in casa Roma.

Dentro: Coric, De Rossi, Strootman, Marcano, Dzeko, Lorenzo Pellegrini.

Fuori: Schick, Gonalons, Cristante, Pastore, Perotti, Jesus.

50'

-

Problemi alla spalla per Under dopo il contatto con Amos. Il turco costretto a uscire: al suo posto Kluivert.

45'

-

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.

45'

-

Termina il primo tempo. Gol di Schick, poi le doppiette di Llorente e Lucas per il 4 a 1 Tottenham.

44'

-

GOL Tottenham. Parata di Mirante, poi Lucas Moura al limite dell'area di rigore supera con facilità Gonalons e col sinistro batte l'estremo difensore giallorosso.

40'

-

Baricentro alto e pressing sui portatori di palla avversari: la Roma cerca di accorciare lo svantaggio su un Tottenham che chiude bene gli spazi.

33'

-

Ammonito Luca Pellegrini per un intervento su Lucas Moura.

28'

-

GOL Tottenham: cross dalla destra di Aurier e colpo di testa di Lucas Moura. Santon in ritardo sul marcatore.

24'

-

Ci prova Perotti. L'argentino dalla sinistra si è accentrato provando il destro: pallone alto, lontano dalla porta.

22'

-

Roma vicina al 2 a 2. Potente sinistro di Under che accarezza l'incrocio dei pali e termina sul fondo!

19'

-

19' - GOL Tottenham. Cross dalla sinistra, parata di Mirante su Amos ma poi tap-in vincente di Llorente, lasciato solo in area di rigore.

17

-

Ancora Tottenham in attacco. Cross di Eriksen dalla sinistra: provvidenziale il tocco di Pellegrini che toglie il pallone dalla testa di Llorente.

12'

-

Occasione Tottenham. Destro a giro di Eriksen dal limite dell'area di rigore: pallone che si stampa sul palo!

9'

-

GOL del Tottenham. Indecisione di Pastore che a centrocampo perde palla. Ripartenza del Tottenham con Llorente che di testa batte Mirante.

3'

-

GOOOOOOOL DELLA ROMA! Capolavoro di Schick che in area di rigore la gestisce con il destro e calcia di sinistro!