3-1
Torino
90'+3'

-

Fischio finale all'Olimpico! Mkhitaryan, Veretout e Pellegrini regalano la vittoria alla Roma: Torino battuto 3-1

90'+3'

-

La Roma sfiora il poker. Borja Mayoral arriva davanti a Milinkovic-Savic, ma Bremer riesce a deviare in angolo la conclusione dello spagnolo

90'+2'

-

Ammonito Calafiori: fallo su Bremer

90'

-

Tre minuti di recupero

84'

-

Colpo di testa di Bremer, palla che termina sul fondo

81'

-

Punizione dal limite battuta da Edera: pallone alto

78'

-

Giallo per Lyanco. Fallo a metà campo compiuto dal difensore del Torino

77'

-

Subito Bonazzoli vicinissimo al gol. La sua girata termina di poco a lato

76'

-

Cambio nel Torino: Bonazzoli prende il posto di Buongiorno

72'

-

Accorcia le distanze il Torino. Belotti calcia da fuori, Pau Lopez non respinge bene, poi salva su Segre. Il rimpallo favorisce Belotti, che prova ancora la conclusione trovando l'angolino e il gol dell'1-3

72'

-

Tiro da fuori di Lyanco: para Pau Lopez

71'

-

Quinto e ultimo cambio nella Roma: Calafiori rileva Spinazzola

68'

-

Azione bellissima della Roma: Mkhitaryan lancia Pedro, tocco al volo per Mayoral, sponda dell'attaccante e tiro sotto l'incrocio di Pellegrini!

68'

-

GOOOOOOOL! Lorenzo Pellegrini! 3-0 Roma ed esultanza alla Totti per il vice capitano!

64'

-

Tiro dalla distanza di Edera: palla che colpisce l'incrocio dei pali e torna in campo

62'

-

Colpo di testa di Kumbulla, para Milinkovic-Savic

61'

-

Cross in area di Mkhitaryan, Milinkovic-Savic respinge anticipando Veretout

59'

-

Altro doppio cambio per Fonseca. Escono Dzeko e Villar, entrano Pedro e Mayoral

56'

-

Cartellino giallo per Villar per un fallo su Linetty

55'

-

Tiro da fuori di Bremer: pallone alto

49'

-

Tiro da distanza ravvicinata di Pellegrini, palla deviata dalla difesa

46'

-

Al via il secondo tempo

46'

-

Due cambi nella Roma: entrano Kumbulla e Karsdorp, escono Mancini e Bruno Peres. Doppia sostituzione anche nel Torino: Rincon e Segre al posto di Meité e Lukic

45'+2'

-

Fischio finale del primo tempo: Roma avanti di due reti sul Torino, gol di Mkhitaryan e Veretout!

45'

-

Due minuti di recupero

43'

-

Rigore perfetto di Veretout: palla all'angolino alla sinistra di Milinkovic-Savic, che non può nulla sulla conclusione del numero 17!

43'

-

VERETOUT!!! Non sbaglia dal dischetto! 2-0 Roma!

42'

-

Rigore per la Roma! Retropassaggio sbagliato di Belotti, Dzeko sfugge a Bremer ma cade a terra dopo un contrasto col difensore granata

36'

-

Roma vicinissima al raddoppio. Cross dalla destra, Bremer allontana il pallone che arriva a Spinazzola: conclusione del terzino che fa la barba al palo e termina a lato di pochissimo

34'

-

Nessuna occasione da gol dopo il vantaggio della Roma. I giallorossi fanno la partita; il Torino, in inferiorità numerica, si chiude nei pressi nella propria area

28'

-

Fa sempre gol belli Mkhitaryan! Azione che inizia col tiro da fuori di Mancini: Milinkovic-Savic respinge, poi non può nulla sulla conclusione imparabile di Mkhitaryan. Palla che bacia il palo ed entra in porta, il portiere può solo guardare!

28'

-

GOOOOOOOOL! Mkhitaryan!!! Un altro gol bellissimo!

26'

-

Riparte il gioco, rientra in campo Lukic

25'

-

Scontro tra Lukic e Villar, ha la peggio il centrocampista del Torino che rimane a terra

24'

-

Cambio nel Torino: esce Gojak, al suo posto Ansaldi

23'

-

Altro giallo nella Roma: ammonito Mancini per un fallo su Linetty

22'

-

Punizione dal limite battuta da Belotti: Pau Lopez blocca il pallone

21'

-

Fallo di Bruno Peres su Belotti: cartellino giallo per il difensore della Roma

18'

-

Carambola in area dopo il corner, poi Milinkovic-Savic salva su Mancini. Altro calcio d'angolo per la Roma

17'

-

Roma ancora pericolosa: cross di Spinazzola, sponda di Bruno Peres e tiro di Pellegrini che trova la deviazione della difesa del Torino. Calcio d'angolo

14'

-

espulsione

Torino in dieci: Singo rimedia il doppio giallo per un fallo da dietro su Spinazzola

11'

-

Colpo di testa centrale di Belotti: blocca senza problemi Pau Lopez

10'

-

Grossa chance sprecata dalla Roma: cross basso di Mkhitaryan che attraversa gran parte dell'area, Pellegrini manca il pallone, poi Bruno Peres calcia malamente fuori

7'

-

Mkhitaryan parte in contropiede ma viene steso da Singo: cartellino giallo per il difensore granata

6'

-

Lukic serve in area Belotti, l'attaccante calcia ma Smalling si oppone: corner per il Torino

5'

-

Destro di Dzeko: Milinkovic-Savic blocca il pallone in due tempi, anticipando Mkhitaryan al momento del tap-in

4'

-

Inserimento in area di Linetty: Smalling spazza il pallone e sventa il pericolo

2'

-

Fallo di Lukic su Veretout. L'arbitro Abisso ammonisce verbalmente il centrocampista del Torino

1'

-

Si parte! La Roma batte il calcio d'inizio

20.45

-

Squadre in campo allo Stadio Olimpico. Pochi secondi e sarà Roma-Torino!

19.50

-

Questa la panchina granata: Rosati, Sirigu, Rodriguez, Izzo, Nkoulou, Ansaldi, Rincon, Segre, Bonazzoli, Edera, Vianni

19.48

-

Risponde il Torino di Giampaolo: Milinkovic-Savic; Buongiorno, Lyanco, Bremer; Singo, Meité, Gojak, Linetty, Vojvoda; Lukic; Belotti

19.31

-

In panchina, a disposizione del tecnico portoghese, ci sono: Mirante, Farelli, Karsdorp, Jesus, Fazio, Kumbulla, Calafiori, Diawara, Darboe, Pedro, Mayoral, Perez

19.30

-

Il posticipo della 12° giornata di Serie A vede sfidarsi Roma e Torino. I giallorossi di Paulo Fonseca, reduci dal 5-1 al Bologna, scendono in campo così: Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Bruno Peres, Veretout, Villar, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko