2-4
Spezia
120'

-

Niente recupero all'Olimpico. La Roma dice addio alla Coppa Italia, con lo Spezia che passa 4 a 2. Decisive le espulsioni di Mancini e Pau Lopez nei supplementari

119'

-

goal

Gol dello Spezia: Saponara con un pallonetto calibrato cala il poker nel finale

114'

-

Acampora prova ad andare via a Ibanez. Il brasiliano lo ferma

112'

-

Dzeko sulla linea di fondo si destreggia e mette in mezzo. Palla a metà strada tra Perez e Pellegrini

111'

-

ammonizione

L'arbitro fa ripetere la punizione: furioso Pellegrini che si becca il giallo

110'

-

Acampora stende Pellegrini: opportunità per la Roma su calcio di punizione

107'

-

goal

Gol dello Spezia: Verde di testa porta in vantaggio gli ospiti

106'

-

Inizia il secondo tempo supplementare

105'+2

-

Finisce il primo tempo supplementare. Rapido cambio campo e si ricomincerà con il secondo tempo

104'

-

La Roma scappa via in contropiede, Dzeko non riesce però a concludere a rete

101'

-

Miracolo di Fuzato, che su tiro insidioso con la mano di richiamo pizzica fuori il pallone

99'

-

Fuzato sbaglia il rinvio: Roma rintanata nella propria metà campo

97'

-

Verde in mezzo per Saponara che di testa non trova la porta

95'

-

cambio

Fonseca corre ai ripari: fuori Cristante e Pedro, dentro Fuzato e Ibanez

92'

-

espulsione

Incredibile, Roma addirittura in 9: Pau Lopez stende Piccoli al limite dell'area di rigore e viene espulso

91'

-

espulsione

Entrata irruenta di Mancini su Acampora: secondo giallo per lui ed espulsione

91'

-

cambio

Inizia il primo tempo supplementare: dentro Dzeko, fuori Mayoral

90'+5

-

Finiscono in tempi regolamentari. Partita che va ai supplementari

90'+3

-

Piccoli in un fazzoletto si gira e batte a rete: Pau Lopez risponde presente

90'+1

-

Ammonito Dell'Orco per fallo su Carles Perez

90'

-

Saranno cinque i minuti di recupero

86'

-

Ancora un'incredibile azione sprecata da Mayoral, che a tu per tu con il portiere tira fuori

85'

-

cambio

Fonseca cambia ancora: dentro Carles Perez, fuori Mkhitaryan

80'

-

Per lo Spezia di Italiano fuori Deiola, dentro Acampora

79'

-

Lo Spezia riconquista palla e va al tiro con Deiola. Conclusione fuori di poco

76'

-

Pellegrini per Pedro nello spazio. Pallone lungo, irraggiungibile per lo spagnolo

73'

-

goal

GOL DELLA ROMA! Scambio nello stretto tra Mayoral e Mhitaryan. L'armeno con un tocco morbido fa 2 a 2

71'

-

Si accende Mkhitaryan: stop in corsa e tiro potente. Palla alta

70'

-

cambio

Anche Fonseca mette mano alla panchina: dentro Veretout e Karsdorp, fuori Villar e Spinazzola

68'

-

cambio

Italiano cambia: fuori Galabinov, Ramos e Leo Sena, dentro Piccoli, Dell'Orco e Ricci

67'

-

Incredibile occasione per la Roma: Mayoral a porta vuota spara alto su assist di Pedro

66'

-

Mischia in area di rigore dello Spezia. Krapikas allontana ancora la minaccia

63'

-

Cristante lungo per Pedro: Krapikas intercetta in uscita

59'

-

cambio

Primo cambio per Italiano: fuori Agudelo dentro l'ex Daniele Verde

56'

-

Contrasto in mezzo al campo tra Villar e Saponara. Il giocatore ospite rimane a terra dolorante

54'

-

Saponara ruba palla a Bruno Peres e tira. Pau Lopez blocca

54'

-

Mkhitaryan per Mayoral che prova il tacco. Conclusione completamente ciccata

51'

-

ammonizione

Maggiore scappa via a Mancini che lo stende. Giallo per lui

50'

-

Punizione di Deiola, Pau Lopez controlla senza problemi

47'

-

Palleggio difensivo rischioso per la Roma. Lo Spezia non ne approfitta

46'

-

Si riparte con il secondo tempo. Non ci sono cambi

45'

-

Finisce senza recupero la prima frazione di gara. Spezia avanti, ma Roma in scia con Pellegrini

42'

-

goal

GOL DELLA ROMA! Pellegrini spiazza Krapikas su calcio di rigore. I giallorossi tornano in partita

42'

-

Pellegrini ruba il tempo a Ismajli e si guadagna calcio di rigore

40'

-

Borja Mayoral cerca l'assist per Pedro. Erlic di testa appoggia al portiere

39'

-

Doppio intervento di Krapikas dagli sviluppi del corner

38'

-

Cross di Spinazzola, Krapikas tocca e la Roma guadagna calcio d'angolo

35'

-

Pellegrini imbuca centralmente per Pedro. Krapikas esce prontamente

31'

-

Bruno Peres sul fondo: palla in mezzo per Mayoral che non trova l'angolo giusto per la conclusione

28'

-

Tiro violento di Pellegrini, risposta di Krapikas

28'

-

Occasione Roma: Spinazzola punta e salta Vignali, ma sottomisura tira fuori

26'

-

Pellegrini va in profondità e mette in mezzo. Ramos chiude la diagonale

24'

-

ammonizione

Ancora un giallo per lo Spezia: ammonito Ismajli

22'

-

Azione insistita della Roma: Pellegrini con il sinistro prova il tiro a giro. Pallone fuori

21'

-

Combinazione Mkhitaryan-Pedro, lo spagnolo in area di rigore non trova il guizzo giusto

19'

-

Mayoral lanciato nello spazio riesce a guadagnarsi un calcio d'angolo in situazione di emergenza

15'

-

goal

Raddoppia lo Spezia: la Roma sbaglia in uscita, palla a Saponara che di prima trova l'incrocio dei pali

13'

-

ammonizione

Primo ammonito della gara: giallo ad Agudelo per intervento in ritardo su Kumbulla

11'

-

Roma in pressing costante, mentre lo Spezia prova con i giro palla a eludere la pressione giallorossa

8'

-

Peres mette in mezzo per Pedro. Il tacco è deviato in angolo dalla difesa

6'

-

Spezia in vantaggio con Galabinov, che infila Pau Lopez dagli undici metri

5'

-

Rigore per lo Spezia: Cristante tocca Maggiore in area e per l'arbitro è rigore

3'

-

Ancora Roma pericolosa: Spinazzola serve Mkhitaryan in area di rigore. L'armeno non trova lo spunto per la conclusione

1'

-

Subito occasione per la Roma: Krapikas esce male, bravo Mayoral ad avventarsi sul pallone, poco precisa la conclusione

1'

-

A disposizione del tecnico dello Spezia: Zoet, Rafael, Dell’Orco, Chabot, Terzi, Acampora, Ricci, Agoumé, Gyasi, Farias, Verde, Piccoli.

20.17

-

Dall'altra parte Italiano risponde con questo 4-3-3: Krapikas; Vignali, Erlic, Ismajli, Ramos; Deiola, Leo Sena, Maggiore; Agudelo, Galabinov, Saponara

20.04

-

Così la panchina giallorossa: Farelli, Fuzato, Ibanez, Juan Jesus, Smalling, Santon, Fazio, Peres, Veretout, Podgoreanu, Dzeko, Carles Perez.

20.03

-

La Roma scende in campo così, con il solito 3-4-2-1: Pau Lopez; Mancini, Cristante, Kumbulla; Karsdorp, Villar, Pellegrini, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Borja Mayoral.

20.02

-

Torna la Coppa Italia per la Roma. I giallorossi ospitano lo Spezia nella gara degli ottavi di finale