Spezia
92'

-

goal

GOOOOOOL! PELLEGRINIIIIII VINCE LA ROMAAAA! Assist di Peres, Pellegrini non sbaglia! E Fonseca esplode

90'

-

goal

Incredibile, pareggio dello Spezia: errore clamoroso di Smalling, Verde da solo davanti a Pau Lopez non sbaglia

89'

-

cambio

Cambio per Fonseca: fuori Carles Perez, dentro Diawara

80'

-

cambio

Triplo cambio: nello Spezia fuori Chabot e Gyasi e dentro Erlic e Verde. Nella Roma fuori un ottimo Karsdorp per Peres

78'

-

Cosa ha sbagliato Carles Perez! Pellegrini calcia col destro, Provedel respinge ma lo spagnolo non inquadra la porta con il portiere ancora a terra. Si resta sul 3-2

77'

-

Doppia clamorosa occasione per la Roma, prima con una grande discesa di Spinazzola e poi con una giocata di Veretout sul fondo del campo: in entrambe le occasioni imprecisi i cross. Giallorossi vicini al poker

74'

-

Corner per lo Spezia, la palla arriva a Farias che calcia fuori con l'esterno destro

72'

-

La Roma perde un brutto pallone in uscita, Carles Perez rincorre l'avversario e commette fallo sui trenta metri

68'

-

La Roma vicina al 4-2! Veretout lancia Perez, che serve in mezzo Mayoral: lo spagnolo stavolta calcia fuori di molto dal dischetto del rigore

67'

-

cambio

Primo cambio per Fonseca: fuori Villar, dentro Cristante

64'

-

Bravissimo Veretout a recuperare un pallone, poi serve Pellegrini che però non riesce ad agganciare in area. L'azione sfuma

59'

-

goal

Lo Spezia accorcia le distanze: Farias si infila nella difesa e batte Pau Lopez col sinistro

55'

-

goal

Tre a uno della Roma! Discesa strepitosa di Spinazzola che mette in mezzo, arriva Karsdorp che fa 3-1! Abbraccio in panchina tra Fonseca e Nuno Campos

53'

-

goal

GOL DELLA ROMA! Ancora Mayoral! Assist di Veretout, esplode in panchina anche Fonseca!

50'

-

Lo Spezia ci prova, bravo in questo caso Kumbulla a ribattere un cross in area e a guadagnare anche rimessa dal fondo

-

48'

-

Incursione a sinistra di Spinazzola, sul cross basso in area Mayoral anticipato dalla difesa dello Spezia

46'

-

Via al secondo tempo. Si riparte dall'1-1 senza cambi

47'

-

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo. A Mayoral ha risposto Piccoli

45'

-

Squillo di Pellegrini: destro potente da fuori area, bravo Provedel a tuffarsi e a mettere in angolo

43'

-

Si avvicina malinconicamente la fine del primo tempo. La Roma non riesce a creare occasioni

35'

-

La Roma spreca! Borja Mayoral va in uno contro uno, poi calcia alto invece di servire Veretout che era solissimo in area

33'

-

cambio

Esce Piccoli, dentro Galabinov

29'

-

Bella giocata di Pellegrini, che arriva sulla trequarti e calcia col destro: palla a lato non di molto

27'

-

Problema muscolare per Piccoli. Si scalda Galabinov

25

-

goal

Pareggia lo Spezia: pasticcio Kumbulla-Smalling, Farias crossa in mezzo e Pau Lopez sbaglia ancora. Piccoli deve solo mettere la palla in porta

22'

-

Ancora Roma pericolosa: Pellegrini lavora un pallone a sinistra, dall'altra parte cross basso di Karsdorp ma Provedel blocca a terra

21'

-

ammonizione

Fallo di Chabot su Mayoral: l'arbitro lo ammonisce

17'

-

goal

GOL! Roma in vantaggio con Mayoral! Lancio lungo sul quale arriva Pellegrini, la difesa dello Spezia sale malissimo e il numero 7 serve Borja Mayoral davanti alla porta: destro preciso e 1-0 Roma

15'

-

Buon recupero palla della Roma nella trequarti offensiva, ma Perez serve in ritardo Veretout. Il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

12'

-

Non succede molto in questi minuti: la Roma prova a fare possesso ma lo Spezia è molto compatto

8'

-

Pellegrini lancia Carles Perez nello spazio, lo spagnolo perde il tempo e non calcia verso la porta dello Spezia. Poi l'azione sfuma

5'

-

Cross di Karsdorp dalla destra, Chabot mette in angolo

4'

-

Dopo un paio di minuti nella trequarti difensiva della Roma, Pellegrini guadagna un fallo. I giallorossi possono ripartire col possesso palla

1'

-

Subito pericoloso Spinazzola che sulla sinistra salta due uomini e calcia con la punta. Si salva lo Spezia

14.45

-

La Roma rientra negli spogliatoi dopo il riscaldamento. Quindici minuti al fischio d'inizio.

14.01

-

A disposizione di Italiano: Krapikas, Ramos, Bastoni, Erlic, Ismajli, Acampora, Ricci, Pobega, Deiola, Agudelo, Verde, Galabinov

14.00

-

Lo Spezia scende in campo così: Provedel; Dell'Orco, Terzi, Chabot, Marchizza; Estevez, Agoumé, Maggiore; Gyasi, Piccoli, Farias

13.41

-

Ecco la panchina giallorossa: Farelli, Fuzato, Santon, Peres, Feratovic, Cristante, Diawara, Darboe, Podgoreanu, Providence, Tall

13.40

-

Nella diciannovesima giornata di Serie A, la Roma ritrova lo Spezia dopo la sconfitta in Coppa Italia. Questa la formazione scelta da Fonseca: Pau Lopez; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Perez, Pellegrini; Mayoral