-

E' finita: la Roma perde 1 a 0 e resta a -3 dall'Inter. Decide Zapata.

90'+2

-

Lo schema su punizione porta al tiro Nainggolan, che però calcia male a la palla finisce fuori

90'

-

Cinque minuti di recupero

87'

-

ammonizione

Ammonito Murru per un fallo su Antonucci

86'

-

cambio

Cambio per la Samp: dentro Capezzi, fuori Torreira

84'

-

Kownacki pericoloso, ma la sua girata è troppo debole: blocca Alisson

80'

-

goal

Gol della Sampdoria: rete di Zapata

80'

-

ammonizione

Ammonito Florenzi

78'

-

cambio

Cambio per la Roma: dentro Antonucci al posto di El Shaarawy

72'

-

cambio

Cambio della Sampdoria: Alvarez entra al posto di Ramirez

72'

-

cambio

Cambio della Roma: entra Perotti al posto di Under

70'

-

cambio

Cambio della Roma: Defrel entra al posto di Pellegrini

68'

-

Kolarov prova la conclusione di controbalzo da 22 metri. Palla fuori

65'

-

Pellegrini calcia malissimo col sinistro da posizione favorevole: palla lontanissima dai pali di Viviano

62'

-

cambio

Cambio Sampdoria: dentro Kownacki, fuori Caprari

60'

-

Grande spunto di Pellegrini, ma Dzeko non riesce a sfruttare l'assist del centrocampista e calcia centrale: Viviano blocca

58'

-

ammonizione

Ammonito Kolarov per un fallo su Bereszynski

55'

-

Pellegrini si divora l'1-0! Il centrocampista è andato a colpo sicuro ma il tiro esce troppo debole e permette a Viviano di fare l'ennesima parata

53'

-

Kolarov prova il mancino dalla distanza, ma Viviano si distende e salva sul tiro non irresistibile del serbo

49'

-

Pellegrini riceve in area da Florenzi e prova il tiro: devia Viviano. Poi sul controcross di Florenzi arriva Under e la spara addosso al portiere della Samp!

47'

-

Destro-sinistro di Under, che salta secco Bereszynski e serve Nainggolan. Il belga però sbaglia il cambio di gioco e la palla si perde in fallo laterale

46'

-

Inizia il secondo tempo

45'

-

Fine primo tempo. Fischi dell'Olimpico sulla Roma, che dopo 25' di sofferenza ha reagito ma ha fallito un rigore con Florenzi

44'

-

ANCORA ALISSON DECISIVO! Il brasiliano prima esce alla grande su Caprari, poi si immola sulla ribattuta dello stesso attaccante

43'

-

Under con coraggio cerca il tiro di sinistro al volo. Palla alta sopra la traversa

41'

-

Viviano ancora super su El Shaarawy. Il portiere con il piede sventa il tiro dell'ala, che si era inserito coi tempi giusti

39'

-

Florenzi sbaglia il rigore: Viviano con la mano di richiamo devia in angolo

38'

-

Rigore per la Roma: fallo di mano di Bereszynski in area

36'

-

Buon triangolo tra Kolarov, Dzeko e Under. Il turco sul fondo mette in mezzo, ma un difensore devia in angolo

33'

-

Gol annullato a Manolas per fuorigioco

29'

-

Barreto prova una difficile conclusione al volo dalla distanza: tiro debole, Alisson si allunga e blocca

28'

-

Alisson costretto all'ennesima parata, stavolta col piede a copertura del primo palo. E' stato ancora Zapata ad essere pericoloso

27'

-

Zapata scatta in posizione regolare, ma si fa rimontare da Jesus. L'attaccante prova allora un tiro dalla distanza: palla debole. Blocca Alisson

24'

-

Zapata favorito da un tocco maldestro di Dzeko penetra in area, salta Jesus ma poi schiaccia il tiro. Palla ancora fuori

18'

-

La Roma balla pericolosamente dietro: Murru sul fondo arriva al cross che per poco non entra in porta. Palla sul fondo

17'

-

ALISSON! Una parata pazzesca su Barreto. Il portiere si allunga e con la punta delle dita mette in angolo!

14'

-

Alisson reattivo in uscita su Ramirez, che si era liberato in profondità al limite dell'area di rigore. Il portiere esce e la fa sua

11'

-

Ancora Samp pericolosa: Zapata in area anticipa tutti ma col piattone non trova la porta: palla fuori. Brivido per la Roma

9'

-

Caprari ad un passo dal gol: il suo tiro dal limite finisce di pochissimo fuori. Alisson era battuto

8'

-

Ramirez prova a impensierire Alisson con una punizione dai 27 metri: il portiere blocca

6'

-

Buon recupero di El Shaarawy sulla trequarti. L'esterno passa a Kolarov che mette dentro, ma Bereszynski devia in angolo

3'

-

Cross pericoloso da angolo di Ramirez. Nessuno, però, riesce ad arrivare sul pallone e la Roma si salva