1-0
Sampdoria
90'+3'

-

Triplice fischio all'Olimpico! La Roma batte la Sampdoria grazie al gol di Edin Dzeko!

90'+3'

-

Azione personale di Ibanez che arriva al tiro in area di rigore, ma la sua conclusione viene ribattuta da Tonelli

90'

-

Contropiede della Roma: Carles Perez prova il tiro, ma il pallone viene respinto dalla difesa della Sampdoria

90'

-

Tre minuti di recupero

86'

-

Esce Dzeko, entra Borja Mayoral

81'

-

Cartellino giallo per Jankto per proteste

81'

-

Leris per Yoshida nella Sampdoria. Cambio anche nella Roma: esce Pellegrini, dentro Carles Perez

80'

-

Cambio nella Sampdoria: fuori Quagliarella, dentro La Gumina

79'

-

Cross di Karsdorp, Audero anticipa Bruno Peres, che poi commette fallo sul portiere della Sampdoria

78'

-

Cross in area di Mkhitaryan, ma Veretout non arriva sul pallone

75'

-

Mkhitaryan prova il tiro dal limite: Audero blocca in due tempi

74'

-

Giallo per Tonelli, punizione per la Roma

73'

-

Roma in vantaggio! Cross di Karsdorp e inserimento perfetto di Dzeko, che anticipa Colley e deposita il pallone in rete!

73'

-

GOOOOOOOOL! Roma in vantaggio: EDIN DZEKO!

70'

-

Pau Lopez salva sul colpo di testa di Thorsby, ma il centrocampista era in posizione di fuorigioco

69'

-

Tentativo di Karsdorp che termina sull'esterno della rete

68'

-

Primo cambio in casa Roma: Cristante rileva Villar

67'

-

Salvataggio incredibile di Audero, che si supera respingendo il colpo di testa da posizione ravvicinata di Edin Dzeko. Roma vicinissima al vantaggio

66'

-

Ekdal ferma Mkhitaryan e interrompe l'azione della Roma: cartellino giallo per il centrocampista blucerchiato

64'

-

Destro provato da Mancini: Audero blocca il pallone

63'

-

Primo cambio della partita: fuori Verre, dentro Damsgaard

63'

-

Fallo di Villar su Quagliarella: cartellino giallo per lo spagnolo

62'

-

Traversa colpita da Smalling! Il difensore sbuca sul secondo palo e devia la punizione di Pellegrini, ma non è fortunato: palla sul legno

61'

-

Ammonito Augello per un'entrata ai danni di Villar

58'

-

Veretout trova in area Pellegrini: il numero 7 prova il destro al volo ma colpisce male il pallone, che finisce tra le braccia di Audero

55'

-

Terzo cartellino giallo del match: fallo di Bruno Peres su Candreva, ammonito il romanista

51'

-

Prima occasione della ripresa per la Roma: cross di Bruno Peres e colpo di testa di Dzeko che termina di poco a lato

49'

-

Problemi per Colley, infortunatosi alla caviglia durante un contrasto con Veretout

46'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo

45'

-

Finisce il primo tempo di Roma-Sampdoria. Zero gol e tanta pioggia all'Olimpico

44'

-

Non ci saranno minuti di recupero

38'

-

Occasione per la Roma: cross di Pellegrini per Mkhitaryan, che però viene anticipato da Yoshida al momento del tiro

38'

-

Fallo di Yoshida su Mkhitaryan: cartellino giallo per il difensore blucerchiato

37'

-

Candreva tenta la conclusione dalla distanza: Pau Lopez manda il pallone in angolo

33'

-

Cross basso di Karsdorp, Dzeko viene anticipato da Thorsby

27'

-

Corner di Veretout respinto dalla difesa della Sampdoria. Villar rimette in mezzo il pallone, ma il suo passaggio è troppo lungo per Smalling

20'

-

Punizione di Quagliarella, palla respinta dalla barriera

17'

-

Cross dalla sinistra di Mkhitaryan, Pellegrini si inserisce in area, ma il suo colpo di testa termina a lato

15'

-

Conclusione dalla distanza di Pellegrini, Audero respinge

12'

-

Mkhitaryan sfugge a Tonelli, ma Audero anticipa l'armeno

9'

-

Pellegrini prova il tiro dalla distanza: Colley respinge, ma il pallone finisce ancora tra i piedi del centrocampista giallorosso, atterrato da Ekdal. Punizione dal limite per la Roma

8'

-

Ammonito Smalling per un fallo su Verre

5'

-

Contatto in area di rigore tra Tonelli e Mkhitaryan, l'arbitro non lo giudica falloso e assegna la rimessa dal fondo per la Sampdoria

2'

-

Cross di Bruno Peres per Dzeko: il bosniaco non arriva sul pallone e Augello manda in angolo