3-0
Parma
93'

-

Fischio finale all'Olimpico. La Roma batte 3-0 il Parma con il gol di Mayoral e la doppietta di Mkhitaryan!

93'

-

Destro da fuori di Pellegrini, pallone a lato

89'

-

Tre minuti di recupero

85'

-

Lascia il campo Pezzella, problema al flessore per lui: entra Iacoponi

82'

-

Cambio per il Parma: out Grassi, in Busi

80'

-

Escono Villar, Spinazzola e Pedro. Dentro Diawara, Pellegrini e Bruno Peres

79'

-

Combinazione Mkhitaryan-Pedro-Spinazzola: il terzino calcia a botta sicura, ma Sepe devia il pallone sulla traversa. Nuova grande occasione per la Roma

77'

-

Occasione per il Parma: dentro l'area di rigore, Brunetta manca l'appuntamento col pallone

72'

-

Cross dal fondo di Mkhitaryan, conclusione di Carles Perez respinta da Bruno Alves

69'

-

Pedro e Mkhitaryan scatenati: lo spagnolo in corsa serve l'armeno che calcia, devia in angolo Sepe

67'

-

Prima occasione per il Parma: Mirante blocca la conclusione di Karamoh

65'

-

Secondo cambio per la Roma: Carles Perez rileva Mayoral

65'

-

Ancora pericolosa la Roma: altra azione insistita della squadra di Fonseca, Pedro arriva al tiro ma la palla termina alta

62'

-

Triplo cambio per il Parma: escono Osorio, Kucka e Gervinho; al loro posto Kurtic, Karamoh e Brunetta

59'

-

Calcia dalla distanza Veretout: pallone fuori di poco

57'

-

Roma ancora vicina al quarto gol, ma le conclusioni di Karsdorp e Villar vengono entrambe respinte dalla difesa

53'

-

Non ce la fa Ibanez: esce l'ex Atalanta, entra Juan Jesus

51'

-

Ibanez chiede il cambio: si scalda Juan Jesus

49'

-

Grande occasione per la Roma, con Pedro che, davanti a Sepe, prende male il pallone e non riesce a deviarlo in rete

46'

-

Si riparte! Via alla ripresa, non ci sono cambi

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo: Roma perfetta e in vantaggio di tre gol

44'

-

Scatenato Mkhitaryan: lancio di Cristante, sponda di Karsdorp e l'armeno prova la conclusione che però termina a lato

41'

-

Triangolo perfetto della Roma: Pedro allarga per Karsdorp, cross dell'olandese e Mkhitaryan sbuca sul secondo palo battendo Sepe. Primo tempo da applausi per la squadra di Fonseca!

40'

-

3-0 ROMA!!! ANCORA MKHITARYAN!

31'

-

Raddoppia subito la Roma: sponda di Mayoral e destro al volo, dalla distanza, di Mkhitaryan. Un super gol per l'armeno!

31'

-

MKHITARYAN! UN GOL STRAORDINARIO!!!

28'

-

Filtrante di Spinazzola, Mayoral taglia tra i centrali del Parma e supera Sepe con un tocco morbido

28'

-

GOOOOOOOL! IL PRIMO IN SERIE A DI MAYORAL!

20'

-

Contatto Villar-Grassi in area di rigore del Parma, l'arbitro lascia correre

19'

-

Grande anticipo di Mirante, in uscita bassa fuori dall'area su Gervinho. Il gioco era però fermo per la posizione di fuorigioco dell'ivoriano

15'

-

Azione insistita della Roma: cross di Spinazzola, Pedro appoggia per Mkhitaryan che non trova la porta calciando da buona posizione

8'

-

Azione in velocità della Roma: Mayoral serve Veretout, che però calcia su Sepe

2'

-

La barriera respinge la punizione di Cristante, Veretout tenta la conclusione da lontano ma Sepe blocca il pallone