Milan
90'+4

-

"E' finita

La Roma annega sotto la pioggia dell'Olimpico e scivola al quinto posto in classifica. Fischi di disapprovazione dei tifosi

90'+2

-

Borini si divora il gol dello 0-3 e da solo sul secondo palo spara alto

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

cambio

Cambio per il Milan: entra Montolivo, esce Bonaventura

86'

-

Defrel si gira e calcia dal limite, ma il suo tiro termina di poco sul fondo. Donnarumma era comunque sulla traiettoria

82'

-

cambio

Cambio per il Milan: esce Suso, entra Borini

80'

-

cambio

Ultimo cambio per la Roma: Gerson prende il posto di Pellegrini

79'

-

Il tiro di Kolarov viene rimpallato dalla barriera, poi il serbo calcia ancora. Palla debole, blocca Donnarumma

78'

-

Dzeko guadagna una punizione interessante: siamo in zona centrale a 20 metri dalla porta di Donnarumma

74'

-

cambio

Cambio per la Roma: Defrel sostituisce Under

74'

-

goal

"GOL DEL MILAN. RETE DI CALABRIA

Dormita di Peres, che non resta in linea e permette al terzino di entrare in area e segnare

72'

-

Alisson salva la Roma! Miracolo del brasiliano su Kalinic, poi Manolas prodigioso su Bonaventura

67'

-

cambio

Cambio per il Milan: esce Cutrone, al suo posto Kalinic

66'

-

Under crossa, ma ne esce un tiro che termina di poco alto sopra la traversa

64'

-

cambio

Cambio per la Roma: entra Dzeko al posto di Nainggolan

63'

-

La Roma carica a testa bassa, ma non riesce a trovare la giocata decisiva

57'

-

Altra ripartenza del Milan con Suso, che serve Calhanoglu in area. Il turco calcia da posizione defilata, ma non trova la porta. Palla fuori

55'

-

Sugli sviluppi dell'angolo, la palla arriva sui piedi di Calhanoglu. Il turco dal limite calcia, ma Alisson non ha problemi e blocca

54'

-

Kessie riparte dopo un angolo della Roma, si porta al limite e calcia. Alisson costretto a mettere in corner

52'

-

Bonaventura entra in area, salta Peres e calcia. Pellegrini si oppone alla conclusione

51'

-

Perotti duetta con Schick e poi va al tiro. Palla fuori di pochissimo

48'

-

goal

"RETE DEL MILAN. GOL DI CUTRONE

Lancio lungo per l'attaccante, che scarica a Suso e si inserisce in area. Lo spagnolo mette dentro verso lo stesso Cutrone, che da pochi passi beffa Alisson

46'

-

"INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'+1

-

"FINE PRIMO TEMPO

Primi 45' con poche emozioni e pochi tiri in porta. La partita ristagna a centrocampo, ma le due squadre hanno difficoltà a entrare in area

45'+1

-

Brivido finale: Calhanoglu supera in velocità Peres e cerca di sorprendere Alisson in uscita. Il brasiliano è reattivo e para

45'

-

Un minuto di recupero

39'

-

MAGIA DI SCHICK! Il ceco manda al bar Biglia e Calabria, ma una volta in area interviene Bonucci, che mette in angolo

38'

-

Pellegrini cerca il gol dalla distanza, ma il suo tiro termina distante dalla porta di Donnarumma

30'

-

Nainggolan sbaglia completamente il passaggio e serve Calhanoglu. Il turco però viene recuperato proprio dal belga, che sventa il pericolo

24'

-

Schick vicinissimo al gol! Su punizione di Kolarov il ceco devia al volo di piatto ed impegna Donnarumma: ma l'arbitro fischia il fuorigioco

22'

-

Cutrone va al cross per Bonaventura, ma la palla è troppo lunga

11'

-

Kolarov ruba un bel pallone e parte in solitaria verso l'area di Donnarumma. Pressato da Bonucci calcia alto

10'

-

Schick innesta Perotti, che entra in area e calcia col sinistro: palla centrale, blocca Donnarumma

5'

-

Under dal limite calcia in porta e Donnarumma è costretto a mettere in corner. Sugli sviluppi tiro di Perotti fuori