1-2
AC Milan
90' + 5

-

FINISCE QUI!! Continua la maledizione delle big per la Roma, sconfitta anche dal Milan: decidono il rigore di Kessiè e la rete di Rebic, inutile il momentaneo pareggio di Veretout

90' + 4

-

Brutto fallo di Castillejo su Karsdorp: giallo per lo spagnolo

90' + 3

-

DOPPIA CHANCE PER LA ROMA!! Pedro virgola la conclusione in area, sulla ribattuta Mkhitaryan calcia troppo centrale: blocca Donnarumma

90'

-

Assegnati 4' di recupero

88'

-

Ammonito Pellegrini: Guida non gradisce le proteste del capitano giallorosso ed estrae il giallo

85'

-

Karsdorp a contrasto con Leao in area: per Guida non c'è nulla. Sul ribaltamento di fronte Calabria ammonito per fallo su Spinazzola

83'

-

Doppio cambio per il Milan: Castillejo e Meitè prendono il posto di Saelemaekers e Tonali

80'

-

DONNARUMMA SALVA SU MKHITARYAN!!! L'armeno poi prova a recuperare il pallone e si scontra con un difensore in area: Guida opta per il fallo in attacco e ammonisce per proteste il giallorosso

79'

-

Fonseca si gioca la carta Pedro: fuori Borja Mayoral. Dentro anche Diawara per Veretout

78'

-

Pau Lopez si supera ancora!! Grande riflesso del portiere spagnolo su Tomori

75'

-

Grande giocata individuale di Spinazzola, che dopo una serie di dribbling crossa in area per Bruno Peres. Il colpo di testa del brasiliano viene bloccato a terra da Donnarumma

73'

-

Grande azione del Milan chiusa dalla botta dalla distanza di Saelemaekers: la conclusione non impensierisce stavolta Pau Lopez

72'

-

MKHITARYAN A UN PASSO DAL GOL!! Straordinaria sterzata in area dell'armeno, che calcia a giro sul secondo palo col sinistro: palla di un soffio alta sopra la traversa

68'

-

Altro cambio per la Roma: El Shaarawy rileva Villar

65'

-

Problema fisico per Rebic, che è costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Krunic

64'

-

Buona occasione per la Roma con Pellegrini! Cross dalla destra per il centrocampista, che stacca di testa troppo debolmente: blocca Donnarumma

62'

-

Cambio nella Roma: Bruno Peres entra al posto di Fazio, Karsdorp scala centrale in difesa

58'

-

Gol! Ha segnato il Milan con una grande giocata di Rebic. Azione nata da un banale errore in rinvio di Pau Lopez

55'

-

Sostituzione per il Milan: Ibrahimovic lascia il posto a Leao

54'

-

ANCORA VERETOUT!!! OCCASIONISSIMA PER LA ROMA!!! Altra incursione fantastica del francese, che entra in area ma si vede intercettare all'ultimo il suggerimento per Mayoral

50'

-

Splendida conclusione a giro del francese, che controlla al limite dell'area di rigore e scarica un destro preciso, imprendibile per Donnarumma!!

50'

-

GOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAA!! HA PAREGGIATO JORDAN VERETOOOOUUUTTTTTT!!

49'

-

Cosa ha sbagliato Theo Hernandez! Cavalcata dell'esterno del Milan, che arriva indisturbato al limite dell'area ma sbaglia clamorosamente la conclusione. Si salva la Roma!

46'

-

Subito ammonizione per Saelemaekers: brutta entrata col piede a martello ai danni di Fazio

46'

-

RIPRESA INIZIATA ALL'OLIMPICO!! Nel Milan Brahim Diaz prende il posto di Calhanoglu

45' + 2

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO ALL'OLIMPICO!! Milan avanti sulla Roma con il gol di Kessiè

43'

-

Kessiè! Vantaggio del Milan! Perfetta la trasformazione del centrocampista rossonero

41'

-

Calcio di rigore per il Milan! Pestone di Fazio in area su Calabria: Guida, dopo la review al VAR, assegna il penalty. Ammoniti, nella circostanza, il difensore argentino e il tecnico giallorosso Fonseca

37'

-

PELLEGRINI!! CHE OCCASIONE PER LA ROMA!! Il centrocampista giallorosso riceve il passaggio in profondità di Mkhitaryan ma non riesce per due volte a trovare il gol a causa dell'ottima opposizione di Calabria

35'

-

Pau Lopez risponde anche a Saelemaekers!!! Si sta esaltando il portiere spagnolo, che respinge anche la conclusione del belga, perfettamente imbeccato da uno straripante Rebic

33'

-

PAU LOPEZ!! ANCORA LUI A SALVARE LA ROMA!! Rebic entra in area e scarica un sinistro potente da posizione defilata: il portiere spagnolo è ancora una volta bravo a farsi trovare pronto

31'

-

Tomori ferma in contrasto Veretout lanciato a rete in campo aperto: per Guida non c'è neppure contatto falloso

28'

-

Roma in vantaggio con Mkhitaryan, ma Guida ferma tutto e annulla la rete: sugli sviluppi del calcio d'angolo Mancini stacca e commette fallo su Calhanoglu

27'

-

Kjaer! Traversa Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il danese salta più in alto di tutti e sfiora un clamoroso gol dell'ex

23'

-

VERETOUT!! OCCASIONE PER LA ROMA!!! Ottima combinazione tra il francese e Borja Mayoral all'interno dell'area di rigore rossonera. La conclusione del centrocampista è bloccata centralmente da Donnarumma

20'

-

Prima azione offensiva della Roma: ottimo lavoro di Karsdorp che serve l'accorrente Mancini sulla corsia di destra. Il cross del difensore giallorosso è deviato in corner, sugli sviluppi del quale Fazio non trova il gol

17'

-

MIRACOLO DI PAU LOPEZ SU REBIC!!! Il portiere spagnolo si distende alla propria destra e riesce a salvare in calcio d'angolo la conclusione dal limite dell'attaccante del Milan

14'

-

Si salva ancora la Roma! Prima Rebic e poi Ibrahimovic calciano dentro l'area di rigore, trovando l'opposizione in extremis della difesa giallorossa

13'

-

Milan padrone del campo: i rossoneri gestiscono bene la sfera e, una volta perso il possesso, asfissiano la Roma con un pressing alto sui portatori di palla giallorossi. Gli uomini di Fonseca, al momento, non riescono a trovare soluzioni

9'

-

Altro clamoroso svarione della Roma. Villar sbaglia l'appoggio a centrocampo favorendo l'inserimento di Rebic. Il croato serve Ibrahimovic, che segna indisturbato: lo svedese è però in fuorigioco

5'

-

CHE PASTICCIO TRA FAZIO E PAU LOPEZ!! Il difensore serve male il portiere, Ibrahimovic intercetta la sfera e con il tacco sfiora il palo!! Roma in bambola in questo avvio di partita!!

3'

-

Altra grande occasione per il Milan!! Sugli sviluppi del corner riesce a insaccare Tomori, ma il difensore rossonero era in fuorigioco

2'

-

Subito pericoloso Ibrahimovic!! Lo svedese calcia di prima intenzione all'interno dell'area di rigore, Pau Lopez alza in corner