3-1
Lazio
94'

-

FINISCE QUIIIII! ROMA È GIALLOROSSA! 3-1 NEL DERBY! DECIDONO PELLEGRINI, KOLAROV E FAZIO!

92'

-

Due alla fine, sulla panchina della Roma sono già partiti gli abbracci!

89'

-

Pellegrini! Si prende gli applausi di tutto l'Olimpico con una grande ripartenza! Migliore in campo senza dubbio! Che partita!

85'

-

GOOOOOOOOOOL! FAZIOOOOOOOOO! DI TESTAAAAA! SI FA PERDONARE E FA 3-1!

84'

-

Kolarov! Ancora pericoloso su punizione! Coglie alla sprovvista Strakosha, che era già pronto all'uscita. Angolo per la Roma

82'

-

Cambio nella Roma: fuori Florenzi, dentro Juan Jesus. Dzeko diventa capitano

81'

-

Destro di Milinkovic-Savic, Olsen si allunga e manda in angolo. Intanto fuori Lulic e dentro Caicedo

77'

-

Roma vicinissima al 3-1: Manolas rinvia e trova El Shaarawy solo in area. Bravo Marusic a chiudere in angolo

74'

-

Cambio nella Roma, fuori De Rossi e dentro Cristante. Roma che passa a tre a centrocampo

71'

-

KOLARRRROOOOOOOVVVVVVVVVV GOOOOOOOOOOOOOOL! CHE BOMBA SU PUNIZIONE! ROMA IN VANTAGGIO DI NUOVO!

70'

-

Punizione dal limite dell'area per la Roma! Inserimento di Pellegrini, abbattuto da Badelj. Giallo anche per il centrocampista

67'

-

GOL DI IMMOBILE, PAREGGIO DELLA LAZIO. Erroraccio di Fazio, che sbaglia in uscita. Immobile davanti ad Olsen lo batte col destro.

1-1 all'Olimpico.

66'

-

Ammonito anche Pellegrini, che ha fermato la ripartenza di Correa

63'

-

Fa tutto da solo Dzeko, che non serve Pellegrini che era posizionato meglio. Egoisti davanti gli attaccanti giallorossi

62

-

Giallo per Dzeko, che sbaglia il controllo e in ritardo colpisce Luiz Felipe

61'

-

Cross pericoloso di Lulic, Kolarov ostacola Milinkovic-Savic nel duello aereo. Rimessa dal fondo

59'

-

Doppia conclusione della Roma! El Shaarawy ribattuto, quella di Florenzi è deviata in angolo. I giallorossi insistono

56'

-

Dzeko si fa anticipare secco da Acerbi e il pubblico lo riprende. Quaranta secondi dopo sinistro del bosniaco che finisce alto non di molto

55'

-

Olsen! Blocca una conclusione pericolosa col destro di Immobile. Bravo il portiere svedese.

54'

-

Doppio cambio per Inzaghi, che sceglie Correa e Badelj per Luis Alberto e Parolo

53'

-

Errore di Florenzi, che sbaglia un cross facile per El Shaarawy che arrivava come un treno!

51'

-

Dzeko si sovrappone ad El Shaarawy, che calcia senza servirlo. Si arrabbia il bosniaco

50'

-

Fazio ferma Marusic, poi Pellegrini ancora di tacco lancia El Shaarawy che sbaglia lo stop e perde il tempo del contropiede

49'

-

Cross pericoloso di Florenzi, ma Pellegrini ed El Shaarawy sono anticipati da Acerbi

47'

-

Lulic si invola in contropiede, bravo Manolas a sprintare e mandare in angolo.

46'

-

VIA! Si riparte dall'1-0 del primo tempo targato Pellegrini

48'

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! ROMA IN VANTAGGIO 1-0 CON IL COLPO DI TACCO DI PELLEGRINI!

47'

-

Subito in avanti la Lazio, ma Immobile controlla male in area. Blocca Olsen in uscita bassa

46'

-

l gol nasce da un errore di Strakosha, che esce male e lascia in area un pallone sul quale è bravissimo Pellegrini a colpire di tacco e metterla in porta!

45'

-

GOOOOOOOOL! ANCORA DI TACCOOOOO! PELLEGRINIIIIIIII! ROMA IN VANTAGGIOOOOO!

43'

-

Nzonzi prova a spizzarla di testa su punizione calciata da Kolarov, ma la palla finisce in rimessa laterale

41'

-

Quattro minuti alla fine del primo tempo. La Roma è cresciuta in questa seconda parte.

37

-

Cambio nella Roma! Non ce la fa Pastore, problema ancora al polpaccio. Al suo posto Lorenzo Pellegrini

35'

-

Ripartenza della Roma, ma Pastore si fa anticipare da Lucas Leiva in mezzo al campo e poi rimane a terra. La Lazio mette fuori.

31'

-

Incredibile! Che chance per la Roma! Cross interessantissimo di De Rossi in area, El Shaarawy sul secondo palo non trova il tempo per calciare! Ma era solo!

28'

-

Cooling break all'Olimpico. Temperature estive a Roma

28'

-

Ancora Roma vicinissima al gol! Nzonzi la prende di testa da angolo, De Rossi in scivolata non arriva sul secondo palo! Il tifo giallorosso si scalda

26'

-

FLORENZI! Che occasione! Si ritrova da solo davanti a Strakosha, decisivo Luiz Felipe che da dietro lo anticipa all'ultimo!

24'

-

Pastore! Ancora Strakosha decisivo! Sinistro dall'area piccola, para col piede il portiere biancoceleste! Roma vicinissima al vantaggio!

23'

-

ccasionissima per Dzeko! Il bosniaco punta Acerbi e lo salta in area di rigore, il suo destro è respinto da Strakosha!

20'

-

Destro dai 30 metri di Caceres, palla alta sopra la traversa. Meglio la Lazio adesso

19'

-

Ancora Immobile! Angolo fotocopia di quello iniziale, il destro dell'attaccante è deviato da Santon con la schiena. Palla alta di poco!

18'

-

Marusic! Che occasione! La Roma fa fatica a chiudere a sinistra, dopo un rimpallo la palla arriva a Marusic che calcia verso Olsen: deviazione e angolo.

15'

-

Lazio che attacca solo da sinistra. Prima Manolas e poi Fazio liberano l'area, ma i biancocelesti spingono.

12'

-

Prima occasione per la Lazio: Roma scoperta in contropiede, Luis Alberto riceve in area e calcia di piatto. La difesa manda in angolo.

9'

-

Fase un po' confusa adesso, ma la Roma ha preso campo.

7'

-

Errore di Dzeko, che sbaglia uno stop in area su una buona ripartenza. Meglio adesso la Roma

3'

-

Buona giocata della Roma, con El Shaarawy che si invola verso la porta. Luiz Felipe mette in scivolata in angolo

2'

-

Immobile calcia di collo, De Rossi col corpo manda di nuovo in angolo! È partita forte la Lazio

2'

-

Punizione dalla trequarti calciata da Luis Alberto, Manolas mette in angolo

1'

-

1' - PARTITI! È cominciato il derby! Il calcio d'inizio è della Lazio