2-2
Juventus
90'+3

-

Fischio finale dell'arbitro Di Bello. Tra Roma e Juventus termina 2-2: doppiette di Veretout e Cristiano Ronaldo

90'

-

Tre minuti di recupero: partita che si avvia verso la conclusione

85'

-

Subito ammonito Frabotta per un intervento da dietro su Bruno Peres

84'

-

Altro cambio nella Juventus: Frabotta per Kulusevski

82'

-

Sponda di Dzeko per Pedro che calcia al volo dal limite: il suo tiro è deviato in angolo dalla difesa bianconera

76'

-

Cross teso di Spinazzola: Pedro e Bruno Peres non arrivano sul pallone che termina fuori

71'

-

Esce Pellegrini, entra Diawara

69'

-

Pareggio della Juventus: cross di Danilo e colpo di testa di Cristiano Ronaldo che batte Mirante

67'

-

Bentancur per Ramsey: terzo cambio per la Juventus

67'

-

Primo cambio nella Roma: Bruno Peres entra in campo al posto di Santon

64'

-

Ancora una grande occasione per la Roma: triangolo Dzeko-Santon, il bosniaco calcia male da ottima posizione e Szczesny blocca

62'

-

espulsione

Espulso Rabiot, Juventus in dieci uomini: doppio giallo per il francese, ammonito per la seconda volta dopo un fallo su Mkhitaryan

58'

-

Doppio cambio per Pirlo: fuori Morata e McKennie, dentro Douglas Costa e Arthur

57'

-

Occasione anche per la Juventus: Mirante è attento sulla conclusione ravvicinata di Ronaldo

56'

-

Roma a un passo dal terzo gol: cross di Spinazzola, Dzeko salta Chiellini ma il suo tiro colpisce il palo e il pallone termina a lato

53'

-

Tackle in ritardo di Pellegrini su Ramsey: giallo

50'

-

Tiro dalla distanza di Pedro, Szczesny devia in angolo

46'

-

Si riparte! Via alla ripresa

45'+2

-

Termina il primo tempo: Roma in vantaggio con la doppietta di Veretout. Per la Juve rete di Ronaldo

45'+1

-

Contropiede magistrale della Roma: Mkhitaryan dalla sinistra serve Veretout che non sbaglia davanti a Szczesny

45'+1

-

DOPPIETTA DI VERETOUT!! LA ROMA TORNA IN VANTAGGIO!!!

44'

-

Pareggio Juventus: Ronaldo spiazza Mirante dal dischetto

43'

-

Rigore per la Juventus: Ronaldo supera Mancini, poi mette in mezzo il pallone trovando il braccio di Pellegrini

39'

-

Riprende il gioco. Torna in campo Veretout: nessun problema per il francese

38'

-

Veretout a terra dopo essere stato colpito da una pallonata in pieno volto: gioco fermo

34'

-

Fallo di Kumbulla su Kulusevski: cartellino giallo per il nuovo difensore della Roma

33'

-

Cross di Ronaldo, Mancini sfiora l'autogol ma riesce ad anticipare Ramsey

31'

-

Szczesny tocca ma non basta: Veretout dagli undici metri porta avanti la Roma!

31'

-

GOOOOOOOOOOL! VERETOUT! ROMA AVANTIIIII!

30'

-

RIGORE PER LA ROMA!! Tiro di Veretout, Rabiot tocca di mano: l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il francese

24'

-

Sugli sviluppi del corner Danilo impegna Mirante di testa, ma il gioco era fermo. Punizione per la Roma

23'

-

Danilo serve Ronaldo in area: ottimo intervento di Ibanez che anticipa il portoghese e manda il pallone in angolo

17'

-

Colpo di testa di Morata sul traversone di Kulusevski: palla sopra la traversa

12'

-

Occasionissima per la Roma: Pellegrini lancia Mkhitaryan che salta Bonucci ma, a tu per tu con Szczesny, calcia addosso al portiere

9'

-

Spunto di Spinazzola sulla sinistra, Danilo lo chiude in angolo

5'

-

Tiro di Ramsey bloccato da Mirante, ma lo juventino era in fuorigioco

1'

-

Si parte! Il calcio d'inizio è della Roma!

20.47

-

Osservato un minuto di raccoglimento per l'omicidio dell'arbitro Daniele De Santis

20.45

-

Squadre in campo allo Stadio Olimpico. Pochi secondi e sarà Roma-Juventus!

19.52

-

Ufficiale anche la formazione della Roma: tutto confermato con l'esordio di Kumbulla e il ritorno di Edin Dzeko.

19.46

-

Ufficiale la formazione della Juventus: 4-4-2 con Cuadrado e Danilo esterni in difesa, in avanti Morata-CR7

19.45

-

Pirlo sorprende tutti: gioca Alvaro Morata in coppia con Cristiano Ronaldo, fuori Frabotta.

19.40

-

Anche la Juventus è arrivata allo stadio: poco più di un'ora al fischio d'inizio.