JUVENTUS
90'+2

-

E' finita

La Juventus è campione d'Italia per la settima volta consecutiva, la Roma resta a +2 dalla Lazio e col Sassuolo potrà chiudere il discorso relativo al terzo posto

90'

-

Due minuti di recupero

84'

-

Juan Jesus bravissimo a rimontare su Dybala in area di rigore e a negargli la possibilità di tirare

81'

-

Doppio cambio per la Roma: dentro Strootman e Schick, fuori Under e De Rossi

Sostituzione anche per la Juve: Bentancur al posto di Mandzukic

77'

-

Higuain prova a calciare dal limite dell'area, ma Fazio lo mura e sventa il pericolo

72'

-

Cambio per la Roma: Gonalons prende il posto di Pellegrini

70'

-

La punizione di Dybala termina addosso alla barriera e finisce in angolo

68'

-

espulsione

Espulso Nainggolan. Il belga si vede estrarre il secondo giallo dopo un fallo su Dybala

67'

-

Cambio Juventus: esce Bernardeschi, entra Douglas Costa

65'

-

Occasione Roma! Kolarov ruba il pallone sulla trequarti e va al tiro dal limite! La palla viene deviata ed esce di poco alta!

63'

-

Nainggolan trattiene da dietro Alex Sandro e viene ammonito da Tagliavento

58'

-

Kolarov mette dentro un cross forte e teso, ma Szczesny esce indisturbato e blocca il pallone

55'

-

De Rossi!!! Che intervento su Higuain! L'argentino sarebbe andato a tu per tu con Alisson ma il capitano giallorosso lo anticipa in scivolata

53'

-

Fallo di Barzagli su Under sul lato esterno dell'area: occasione per la Roma

48'

-

Gol annullato alla Juventus: Dybala aveva segnato con un tiro al volo ma era in fuorigioco

46'

-

Si riparte! Inizia il secondo tempo

45'

-

"Fine primo tempo

Più Roma che Juventus, ma i giallorossi sono mancati nel passaggio decisivo: il risultato resta sullo 0-0

44'

-

Occasione Roma! Kolarov cerca il tiro su punizione, ma colpisce solo la rete esterna: illusione ottica del gol

43'

-

Under semina Alex Sandro, che è costretto ad abbatterlo: è giallo per il terzino bianconero

42'

-

Dopo qualche rimpallo in area, la palla finisce sulla testa di Fazio, che però non colpisce bene. Para Szczesny

41'

-

Ci prova Pellegrini da fuori area, ma il suo tiro viene smorzato da Barzagli: sarà corner

38'

-

Bernardeschi si accentra e calcia dai 25 metri: il suo tiro viene deviato, sarà angolo

34'

-

Dybala cerca il tiro da fuori area, ma colpisce male: la palla finisce a lato, c'era Alisson

32'

-

Ammonito Pjanic dopo un'entrata in ritardo su Pellegrini

26'

-

Rugani decisivo sul tiro di Under, che sembrava ben indirizzato! Poi conclusione di Pellegrini da fuori area alto. Ma che occasione per la Roma!

23'

-

De Rossi trova Kolarov, che va al cross di prima. Rugani però è ben piazzato e anticipa Dzeko

15'

-

Kolarov cerca il cross dalla trequarti, ma Szczesny anticipa Pellegrini. Sul cambio di fronte è Alisson a sbarrare la strada a Dybala con un'ottima uscita

10'

-

Nainggolan vicinissimo al gol! Il belga ruba il pallone a Pjanic e punta l'area, ma la sua conclusione termina alta! Si dispera Dzeko

8'

-

Dzeko sbaglia tutto! Buon contropiede di Pellegrini, che passa al bosniaco. Stop e tiro altissimo da dentro l'area

7'

-

Alisson è tempestivo in uscita e anticipa Higuain al limite dell'area di rigore

4'

-

Dzeko sgomita con Rugani e riesce a portare a casa un corner

1'

-

Fischio d'inizio! E' partita Roma-Juventus

0'

-

La Roma per il terzo posto, la Juventus per lo scudetto. All'Olimpico è tutto pronto: a breve il fischio di inizio!