2-2
FC Inter
90'+5

-

FINISCE QUI ALL'OLIMPICO! La Roma riacciuffa l'Inter nel finale con il gol di Mancini: è 2 a 2 all'Olimpico!

90'+4

-

Giallo per Perisic per fallo su Mkhitaryan

90'

-

Di Bello stabilisce 5 minuti di recupero: si andrà avanti fino al 95'

88'

-

Altro cambio per la Roma: entra Mayoral, esce Dzeko

87'

-

Colpo di testa del centrale difensivo giallorosso che non lascia scampo ad Handanovic! La Roma riacciuffa l'Inter all'Olimpico!

87'

-

GOOOOOOOOOL DELLA ROMAAAAAA!!! PAREGGIO DI MANCINI!!!

83'

-

Ottima azione della Roma, con Dzeko che serve bene Cristante. Il tiro del centrocampista viene bloccato da Handanovic

81'

-

Doppio cambio nell'Inter: Gagliardini e Kolarov rilevano Vidal e Hakimi

79'

-

Veretout lascia il campo: al suo posto entra Cristante

78'

-

Bruno Peres trova Karsdorp all'interno dell'area: la conclusione dell'olandese viene bloccata da Handanovic

77'

-

Lautaro Martinez lascia il campo: entra Perisic

76'

-

Giallo per Villar: duro intervento dello spagnolo su Vidal

74'

-

Grande occasione per Mkhitaryan!! Pellegrini trova molto bene l'armeno in area di rigore, che calcia altissimo anche a causa di un contratto con Hakimi

73'

-

Cambio per la Roma: Bruno Peres prende il posto di Spinazzola

71'

-

Conclusione all'interno dell'area di rigore di Mkhitaryan: ottima chiusura da parte di Skriniar

65'

-

Giallo per Bastoni dopo un intervento su Mkhitaryan lanciato in campo aperto

63'

-

Ammonito Mancini per fallo su Lautaro Martinez

62'

-

Inter in vantaggio. Eurogol di Hakimi, che segna con una meravigliosa conclusione di sinistro che si spegne all'incrocio dei pali

57'

-

Inter inarrestabile in questa fase di secondo tempo! Hakimi entra in area e calcia a botta sicura, Pau Lopez respinge in corner

55'

-

Pareggio dell'Inter. Su calcio d'angolo Skriniar svetta di testa e supera Pau Lopez

53'

-

MIRACOLO DI PAU LOPEZ!! Lukaku straripante mette dentro il pallone per Lautaro Martinez, che in tap in a un metro dalla porta trova un riflesso pazzesco del portiere

51'

-

Altra grandissima chance, stavolta per l'Inter: Brozovic, dopo una serie prolungata di passaggi all'interno dell'area giallorossa, calcia alto. Si salva la Roma

49'

-

CHE OCCASIONE PER DZEKO!!! Il bosniaco entra in area di rigore e si trova a tu per tu con De Vrij, ma il suo suggerimento per l'accorrente Veretout è completamente sbagliato

47'

-

Grande occasione per l'Inter con Lukaku, che stacca di testa su cross di Young dalla sinistra: conclusione a lato

46'

-

INIZIA LA RIPRESA ALL'OLIMPICO!!!

45'+3

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!! Roma avanti all'Olimpico grazie al gol di Lorenzo Pellegrini

45'+1

-

Giallo per Smalling, che ferma in contropiede lo scatto in profondità di Lukaku

42'

-

Imperiosa uscita palla al piede di Smalling, che spezza l'azione interista e avanza 30 metri palla al piede. Lukaku lo ferma in scivolata, giallo per il belga

40'

-

Grande giocata difensiva di Villar, che pressato da Brozovic riesce a fargli carambolare il pallone addosso, guadagnando un prezioso fallo laterale

37'

-

Lautaro Martinez, lasciato da solo in area di rigore dalla difesa della Roma, stacca di testa all'altezza del dischetto del rigore: palla fuori

32'

-

Non ce la fa Darmian, colpito duro da Karsdorp: al suo posto entra Young

31'

-

Uscita con bona scelta di tempo di Pau Lopez, che smanaccia il calcio d'angolo battuto da Brozovic

27'

-

Grande occasione per l'Inter con Vidal, che all'altezza del dischetto del rigore apre troppo il piatto del destro: palla a lato

24'

-

Altra splendida ripartenza della Roma. Mkhitaryan si infila tra le maglie della difesa dell'Inter e trova in profondità Dzeko, che era però in posizione irregolare

22'

-

Veretout calcia con forza dal limite dell'area, trovando la pronta risposta di Handanovic!

17'

-

Veretout ruba il pallone a Barella e lancia il contropiede. Dzeko trova Mkhitaryan, che serve Pellegrini. Conclusione di prima intenzione che non lascia scampo ad Handanovic!

17'

-

GOOOOOOOOLLLL DELLA ROMA! HA SEGNATO PELLEGRINI!!!

14'

-

Errore in disimpegno della difesa della Roma, rimedia Smalling che devia la conclusione di Lukaku

14'

-

CHE PARATA DI PAU LOPEZ!! Riflesso miracoloso sul colpo di testa di Lukaku

13'

-

Occasione per l'Inter con Lautaro Martinez, che calcia all'interno dell'area da posizione defilata: Pau Lopez copre il suo palo e mette in corner