INCREDIBILE! COSA SI È DIVORATA LA ROMA! Florenzi completamente solo non serve Dzeko libero in area e spara addosso a Perin. Sulla ribattuta anticipato il bosniaco, che si arrabbia!

La Roma non riesce più a palleggiare. Il Genoa preme. Furibondo Di Francesco in panchina.

-

Confusione nell'area giallorossa. Bravo stavolta Schick a usare il corpo e guadagnare la rimessa dal fondo. Ma la Roma è scesa molto negli ultimi 20'.

84'

-

Roma vicinissima al 3-1!Dzeko inventa ancora, Florenzi calcia da posizione defilata ma Perin devia in angolo!

83'

-

Incredibile all'Olimpico: c'era un angolo netto a favore dei giallorossi. L'arbitro Pairetto non se ne accorge, ma c'era la deviazione di Zukanovic

81'

-

Terzo e ultimo cambio per Di Francesco: dentro Strootman, esce El Shaarawy

79'

-

Che pericolo per la Roma! Brividi allo stadio Olimpico! Medeiros si presenta davanti ad Alisson, bravo Jesus a sbilanciarlo.

76'

-

Secondo cambio per Di Francesco: fuori un positivo Under, dentro Schick.

74'

-

Spinge il Genoa: Manolas sbroglia in angolo un pericolo. Angolo per i rossoblù.

73'

-

Sbaglia un appoggio Gonalons. Rumoreggia il pubblico dell'Olimpico.

71'

-

Roma pericolosa!Florenzi spinge, ma sul suo suggerimento in area è bravo ad anticipare tutti Rigoni.

70'

-

Primo cambio nella Roma: dentro Manolas, fuori Gerson. Si torna al 3-4-2-1

69'

-

Alisson! Salva sul destro di Rossi, lasciato completamente solo in area di rigore. La Roma ha rischiato.

67'

-

Dzeko! Prova la conclusione a giro dal limite dell'area. Vicinissimo l'incrocio dei pali.

64'

-

Terzo e ultimo cambio per Ballardini: fuori Pandev, dentro Cofie.

62'

-

Chance per Pellegrini, che dal limite dell'area calcia debolmente.

L'Olimpico torna a ruggire per il terzo gol della Fiorentina

61'

-

Gol del Genoa. Accorcia le distanze Lapadula

60'

-

Secondo cambio nel Genoa: fuori Migliore, dentro Rossi. Applaudito dall'Olimpico lo sfortunato attaccante.

58'

-

Dzeko show! Si libera con un colpo di tacco in mezzo al campo, poi ancora Under di tacco per Gerson. Il brasiliano spreca servendo male El Shaarawy

57'

-

Florenzi si infila, ma il suo assist per Dzeko è troppo lungo. Libera la difesa del Genoa.

56'

-

Cross di Medeiros, pronto a smanacciare ancora una volta Alisson!

55'

-

Dzeko serve Kolarov, che in corsa calcia col sinistro abbondantemente a lato della porta di Perin.

54'

-

Cambio nel Genoa: fuori Hiljemark, dentro Medeiros

53'

-

GOOOOOOOOOOL! AUTOGOL DI ZUKANOVIC! LA ROMA RADDOPPIA!

49'

-

Fazio prova a colpire di testa su punizione del solito Kolarov, Rigoni lo sbilancia un po' da dietro. L'argentino si lamenta, per l'arbitro non c'è niente.

48'

-

Dzeko! Prova a saltare sulla sponda di testa di Pellegrini, ma Perin è bravo e lo anticipa di pugno.

47'

-

Ottimo il pressing di Under, che costringe il Genoa ad un calcio d'angolo.

46'

-

Via! Si riparte dall'1-0 del primo tempo. Nessun cambio da parte dei due allenatori.

47'

-

Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo. Roma in vantaggio sul Genoa grazie al gol di Under

46'

-

Occasione per il Genoa! Cross di Migliore, inserimento di Hiljemark, che di testa manda alto.

43'

-

Fischi dell'Olimpico per il gol di Luis Alberto che ha accorciato le distanze a Firenze.

42'

-

Alisson ancora pronto su un inserimento di Rigoni. Dall'altra parte Under guadagna un angolo.

40'

-

Doppia conclusione della Roma: prima Gerson viene ribattuto, poi El Shaarawy calcia altissimo. Provano molto la soluzione da fuori oggi i giallorossi.

36'

-

L'Olimpico intanto esplode per il doppio vantaggio della Fiorentina sulla Lazio

35'

-

Inserimento pericoloso di Rosi, Alisson legge il passaggio ed anticipa come può. Rimessa in zona d'attacco per il Genoa.

33'

-

Pericolo per la difesa della Roma! Hiljemark cerca in area Lapadula, bravissimo Alisson ad anticipare tutti in presa bassa.

31'

-

Roma costantemente al limite dell'area del Genoa, che ora è tutto chiuso. I giallorossi vogliono il gol del raddoppio.

30'

-

Pellegrini arpiona in scivolata un pallone 'alla Nainggolan' e strappa gli applausi dell'Olimpico.

28'

-

Testata tra Pandev e Gonalons: è il francese ad avere la peggio, che però si rialza.

26'

-

El Shaarawy riceve sulla sinitra e si invola verso la porta. Il guardalinee ferma tutto per fuorigioco

25'

-

Dzeko! Prima conclusione del bosniaco, che spara dal limite dell'area: troppo centrale, para Perin

22'

-

Che azione della Roma! El Shaarawy calcia dal limite dell'area: fuori di poco

20'

-

Occasione per Florenzi, che calcia fuori da buona posizione

17'

-

Il turco è bravissimo ad inserirsi sulla punizione calciata da Kolarov. La Roma stavolta la sblocca subito

17'

-

GOOOOOOOOOL! UNDERRRRRRR! ROMA IN VANTAGGIO!

16'

-

Primo giallo del match. È per Rossettini, che abbatte Gerson

14'

-

Under! Che squillo del turco! Riceve in area da Dzeko, si gira in un fazzoletto ma è pronto Perin a bloccare la sua conclusione.

11'

-

La Roma ora pressa. La squadra di Di Francesco è tutta nella metà campo del Genoa.

9'

-

El Shaarawy! Cosa spreca! Si stava inserendo in area di rigore ma non è riuscito a servire Pellegrini completamente libero sulla sinistra. Prima occasione!

7'

-

Spinge la Roma! Cross di Florenzi e colpo di testa di El Shaarawy che viene rimpallato. Poi ci prova Kolarov, ma è solo calcio d'angolo.