2-0
Fiorentina
90'+4'

-

Finisce qui! Bella vittoria da parte della Roma, che supera l'ostacolo Fiorentina con le reti di Spinazzola (12') e Pedro (70')

90'+3'

-

Roma vicina al tris: Dzeko prova la girata, Dragowski blocca

90'+1'

-

Cartellino giallo per Cristante

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Esce Veretout, entra Kumbulla

88'

-

espulsione

Rosso diretto per Martinez Quarta, per un brutto fallo ai danni di Dzeko. Il difensore manca il pallone e colpisce la gamba del bosniaco

82'

-

Ultimi cambi per la Fiorentina: escono Ribery e Amrabat, dentro Cutrone e Duncan

80'

-

Fiorentina pericolosa con Kouamé: colpo di testa per l'ex Genoa, para Mirante

79'

-

Terza sostituzione in casa Roma: fuori Pellegrini, dentro Cristante

77'

-

Colpo di testa impreciso di Vlahovic: palla lontana dalla porta difesa da Mirante

72'

-

Primi due cambi per Fonseca: dentro Carles Perez e Bruno Peres, fuori Pedro e Karsdorp

70'

-

Contropiede da manuale per la Roma: Dzeko allarga per Mkhitaryan che poi serve sul secondo Pedro. Tutto più facile con quei tre in attacco

70'

-

GOOOOOOL!!! PEDRITOOOOO!

66'

-

Terzo cambio per la Fiorentina: entra Kouamé, esce Callejon

63'

-

Grande spunto di Mkhitaryan, che sfugge a due difensori della Fiorentina calciando però sull'esterno della rete. C'è deviazione: angolo per la Roma

58'

-

Smalling devia in angolo il cross di Lirola. Sul corner, il sinistro di Martinez Quarta è respinto da Mancini, poi Smalling manda nuovamente il pallone oltre la linea

57'

-

Secondo cambio per la Fiorentina: entra Vlahovic al posto di Bonaventura

54'

-

Nessun problema per Pellegrini, che torna in campo

53'

-

Sinistro di Veretout da distanza ravvicinata: palla a lato. Intanto Pellegrini rimane a terra dopo uno scontro con Bonaventura all'inizio dell'azione

52'

-

Episodio dubbio in area di rigore della Fiorentina: Pellegrini va giù dopo un contatto con Caceres. Orsato non assegna il rigore

50'

-

Lirola arriva in ritardo su Spinazzola: giallo per l'ex Sassuolo

47'

-

Palla recuperata da Veretout che innesca il contropiede: cross in area di Pedro, ma Dzeko manca l'appuntamento col pallone

46'

-

Si riparte! Via alla ripresa, c'è un cambio nella Fiorentina: fuori Castrovilli già ammonito, dentro Pulgar

45'

-

Finisce il primo tempo senza minuti di recupero: Roma-Fiorentina 1-0, decide la rete di Spinazzola al 12'

37'

-

Doppio intervento di Dragowski, che si supera respingendo prima la conclusione al volo di Karsdorp, su sponda di Dzeko, poi la ribattuta di Mkhitaryan

33'

-

Giallo anche per Veretout, per un fallo su Ribery

32'

-

Primo cartellino anche per la Fiorentina: Castrovilli rimedia il giallo per un fallo ai danni di Pedro

30'

-

Cross di Ribery: Mancini anticipa in area Callejon, poi Biraghi manda fuori con un traversone dalla sinistra

24'

-

Primo giallo della partita: ammonito Dzeko per un fallo da dietro su Lirola

23'

-

Corner battuto da Pellegrini: colpo di testa di Dzeko, grandissima risposta di Dragowski che devia in angolo

18'

-

Pedro prova il sinistro a giro: palla fuori di un soffio

14'

-

Roma ancora pericolosa: Lirola devia in angolo un cross di Spinazzola. Sul corner successivo, Dzeko manda alto colpendo il pallone col ginocchio

12'

-

Lancio di Mirante, Martinez Quarta e Milenkovic sbagliano l'anticipo su Dzeko e la palla finisce a Spinazzola, che si invola verso Drogowski. Il terzino vince un duello contro Caceres e poi conclude a rete battendo il portiere

12'

-

GOOOOOOL! VANTAGGIO ROMA: SPINAZZOLA!

5'

-

Filtrante di Pellegrini per Dzeko: Dragowski esce e con i piedi anticipa il bosniaco

2'

-

Fiorentina ancora pericolosa: tiro-cross di Castrovilli, in area di rigore libera Spinazzola

1'

-

Il primo squillo è della Fiorentina: palla persa da Veretout, Castrovilli arriva al tiro dal limite, ma la sua conclusione si perde sul fondo