0-0
Cska Sofia
95'

-

"FINISCE QUI! La Roma impatta contro il CSKA Sofia: pari a reti bianche all'Olimpico, giallorossi a 4 punti nel girone

93'

-

Chance allo scadere per il CSKA: Yomov crossa in area e trova la testa di Ahmedov, conclusione imprecisa

89'

-

Ultimi cambi per il CSKA: Turitsov e Ahmedov per Vion e Sankhare

88'

-

Spinge la Roma: Pedro entra ancora in area di rigore e mette dentro un gran pallone per Dzeko, che manca da due passi il tap-in vincente

87'

-

Ammonito anche Busatto per perdita di tempo

86'

-

Giallo per il CSKA: ammonito Zanev per fallo su Karsdorp

85'

-

Doppia occasione per Dzeko, che calcia due volte in area di rigore trovando in entrambe le circostanze un insuperabile Busatto

84'

-

Fallo intelligente di Villar, che strattona Henrique lanciato in ripartenza verso la porta di Pau Lopez: Kulbakov estrae il giallo per lo spagnolo

82'

-

Doppia sostituzione per il CSKA: Youga e Geferson lasciano spazio a Thiago Rodrigues e Beltrame

81'

-

Ammonizione per Karsdorp, che ferma con le cattive la ripartenza in campo aperto di Mazikou

79'

-

Altra grande azione della Roma: Pedro ispira e scambia due volte con Pellegrini, che calcia potente trovando ancora una volta pronto Busatto

77'

-

Ultimo cambio per la Roma: Carles Perez lascia spazio a Pellegrini

75'

-

Azione personale straordinaria di Dzeko, che con una serpentina salta tre avversari ed entra in area di rigore: il bosniaco scivola al momento della conclusione

72'

-

Grande chance per Sowe, che vince un rimpallo e si presenta in area a tu per tu con Pau Lopez: il portiere giallorosso non si fa sorprendere e respinge

71'

-

Fonseca si gioca la carta Dzeko: fuori Borja Mayoral

70'

-

Bella combinazione tra Pedro e Borja Mayoral: la difesa del CSKA riesce a deviare in corner

65'

-

Primo squillo per Henrique, che appena entrato tenta subito la conclusione: blocca senza problemi Pau Lopez

64'

-

Primo cambio per il CSKA: entra in campo Henrique, fuori Sinclair

61'

-

Ottimo scambio per vie centrali tra Pedro e Bruno Peres: il brasiliano dopo un rimpallo calcia a botta sicura, blocca Busatto

56'

-

Terzo cambio per la Roma: Juan Jesus prende il posto di Smalling

50'

-

Doppia clamorosa occasione per il CSKA: Sankhare da due passi di testa centra in pieno Pau Lopez, sulla ribattuta Antov spedisce clamorosamente alto

48'

-

Bella azione della Roma: Karsdorp serve Fazio che di prima crossa al centro per Mayoral, colpo di testa alto sopra la traversa

46'

-

Doppio cambio per la Roma: Karsdorp e Pedro rilevano Spinazzola e Mkhitaryan

46'

-

SI RIPARTE! Inizia la ripresa all'Olimpico

45'+2'

-

"FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Una Roma imprecisa non trova il vantaggio contro il CSKA

40'

-

Giallo per Bruno Peres, che trattiene Mazikou lanciato nello spazio in profondità: Kulbakov estrae il cartellino per il brasiliano

33'

-

Traversa clamorosa di Mkhitaryan! L'armeno chiude uno splendido uno due con Villar e di prima intenzione non riesce per un soffio a trovare il gol del vantaggio

30'

-

Bel destro da fuori di Villar, che elude l'intervento di Sinclair e calcia dalla distanza: pallone alto

24'

-

Incontenibile Spinazzola sulla sinistra, che salta Vion in uno contro uno e mette in mezzo: respinge con affanno la difesa ospite

21'

-

Percussione centrale di Mazikou, spina nel fianco in questa fase per la difesa giallorossa: conclusione deviata in corner

17'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacco imperioso di Fazio: palla fuori

16'

-

Cross dalla sinistra di Spinazzola: lo spiovente diventa un tiro che impensierisce Busatto, costringendolo a deviare in corner

7'

-

Si scuote il CSKA: Sowe riceve palla al limite dell'area e carica il destro, palla di poco a lato

4'

-

Gol annullato a Smalling! L'inglese si era ripresentato trovando subito la rete, ma l'azione è stata condizionata da un fuorigioco

3'

-

Prima occasione per la Roma! Villar calcia col piatto destro dal limite dell'area: Busatto respinge in corner