5-0
Cluj
93'

-

Triplice fischio all'Olimpico! La Roma domina e porta a casa i tre punti con i gol di Mkhitaryan, Ibanez, Mayoral (doppietta) e Pedro. Esordio per Milanese, autore dell'assist per l'ex Chelsea

91'

-

Tre minuti di recupero

90'

-

cambio

Quinto e ultimo cambio nel Cluj: Joca prende il posto di Rondon

89'

-

Milanese lancia Pedro che non sbaglia davanti al portiere: 5-0 Roma!

89'

-

goal

PEDROOOO! ROMA FORZA 5!!!!

84'

-

Cross di Bruno Peres, Manea allunga la traiettoria e Mayoral ne approfitta calciando al volo: poker della Roma

84'

-

goal

E SONO QUATTRO!!! DOPPIETTA PER BORJA MAYORAL!

83'

-

Punizione dalla distanza di Manea: blocca senza problemi Pau Lopez

78'

-

cambio

Nuovo cambio nel Cluj: esce Susic, dentro Latovlevici

77'

-

Sinistro di Milanese deviato dalla difesa del Cluj: Balgradean blocca la sfera

74'

-

cambio

Esordio in prima squadra per Tommaso Milanese: il classe 2002 entra al posto di Cristante

73'

-

Occasione Cluj: Carnat calcia da distanza ravvicinata, para Pau Lopez. Rondon manda poi lontano dai pali la sua conclusione

67'

-

cambio

Attinge dalla panchina anche Petrescu: dentro Carnat, esce Debeljuh

66'

-

Sinistro di controbalzo di Mayoral: pallone alto

65'

-

Roma vicinissima al quarto gol: azione insistita dei giallorossi, cross di Bruno Peres e deviazione di Pellegrini: la difesa del Cluj respinge sulla linea

62'

-

ammonizione

Primo giallo del match: ammonito Hoban

61'

-

cambio

Quarto cambio per la Roma: esce Ibanez, entra Smalling

57'

-

Ritorna in campo Bruno Peres: il brasiliano zoppica vistosamente ma proverà a continuare il match

55'

-

Gioco fermo: Bruno Peres resta a terra dopo un contrasto con Pereira

47'

-

Roma subito pericolosa con Pellegrini, ma il suo destro finisce fuori

46'

-

cambio

Si riparte! Via alla ripresa con tre cambi nella Roma: escono Spinazzola, Veretout e Mkhitaryan ed entrano Juan Jesus, Pellegrini e Pedro. Due sostituzioni nel Cluj: fuori Deac e Itu, dentro Paun e Pereira

45'

-

Nessun minuto di recupero: termina il primo tempo con la Roma avanti 3-0 sul Cluj. Gol di Mkhitaryan, Ibanez e Mayoral

44'

-

Si fa vedere il Cluj. Deac prova il mancino: pallone fuori

38'

-

Ibanez vicino alla doppietta: la sua deviazione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, termina di poco a lato

34'

-

Si sblocca lo spagnolo! Ottima ripartenza della Roma iniziata da Bruno Peres, poi Mkhitaryan serve Veretout che calcia ma Balgradean respinge. Sulla ribattuta Peres fa la sponda per Mayoral che da due passi non sbaglia!

34'

-

goal

IL TRIS DELLA ROMA: PRIMO GOL IN GIALLOROSSO ANCHE PER BORJA MAYORAL!!!!

28'

-

Hoban sfiora l'autogol mandando la palla in angolo. Sul corner, Ibanez, di testa, segna il primo gol in giallorosso!

23'

-

goal

GOOOOOL!! IL RADDOPPIO DELLA ROMA CON IBANEZ!!!

23'

-

Altro errore in impostazione della Roma: Villar perde palla, Rondon calcia ma Pau Lopez respinge

20'

-

Itu ruba palla a Cristante, ma il centrocampista della Roma si fa perdonare ostacolando il trequartista del Cluj al momento del tiro

16'

-

Punizione dal limite per la Roma: Veretout colpisce la barriera, sarà calcio d'angolo

9'

-

Punizione di Cristante sulla barriera, poi Veretout tenta il tiro-cross che finisce di poco fuori

6'

-

Risponde il Cluj: conclusione dell'ex Bologna Djokovic, Pau Lopez devia in angolo

1'

-

Roma subito avanti: cross dalla sinistra di Spinazzola e colpo di testa vincente di Mkhitaryan. Tutt'altro che perfetto il portiere del Cluj Balgradean